• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 103回复

投诉 擎天大猪 出售物品成色描述严重失实 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bluemaple
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]60  发表于: 2008-01-13 00:16:24
引用第50楼擎天大猪于2008-01-13 00:04发表的  :
麻烦您老人家看看AC置顶贴先-------------------------------http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=67110
MIMB、MOMC这两个词是我自创的,吗?
.......

对不起,交易区的投诉请参照交易区的成色置顶规则。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=140

这里没有MIMB、MOMC,谢谢合作。

请您再次回答描述MOC时是否有提过说明、贴纸等情况。
They won't understand...
They won't understand it's for the men next to you...
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-01-13 00:18:07
MOC的定义非常清楚了 仅开封 其他没动的

大猪再怎么辩解 再怎么抬管理员(注意: 是管理员哦 只有那2位老大可以镇住 其他斑竹 理事 都要靠边...) 也不可能逃避描述不符的事实

而且说了3贴了 从来没有正面回答过问题 一直要试图转移投诉的焦点 希望拉到诸如人生攻击他老 马甲老 没RP这老一套去

大家请注意 回帖的质量和统一性

也请被投诉人正面回答投诉人的问题 而不是一味的东拉西扯
离线 lovetfss
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-01-13 00:22:56
回复52楼(不会引用,不好意思,大家见谅)

两个意思
1\ 学习某强大人物的口气来鉴定某强大人物
        一个道貌岸然,招摇撞骗之徒----------------------------鉴定完毕

2\陌生面孔就是马甲,强大的逻辑,引用37楼的原话

你和引人都是我敬佩的人,为社么不能用你们2个人的名字呢
再说,马甲是合法的,你不是用马甲在禁言期间发表文章么?

你是好人,引人也是,为社么遭受这样的不公平待遇!
天啊!
神啊
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-01-13 00:23:44
引用第61楼无翼天使于2008-01-13 00:18发表的  :
MOC的定义非常清楚了 仅开封 其他没动的
大猪再怎么辩解 再怎么抬管理员(注意: 是管理员哦 只有那2位老大可以镇住 其他斑竹 理事 都要靠边...) 也不可能逃避描述不符的事实
.......

看看,身为理事还来参加对我的攻击??

理事就要有理事的风度!

不要因为我们吵过就来加一脚,

不要让人家以为您是落井下石啊!

我啥时说只有2位管理员了啊?

请理事大人明断----------------我贴里就说了请交易区版主提出合适的名词,我改正的啊!

您要看清楚再回贴啊!
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]64  发表于: 2008-01-13 00:24:06
引用第59楼擎天大猪于2008-01-13 00:15发表的  :
麻烦您别用假想,呵呵,
假想算啥?
.......

您之前描述9C大力神到底骗没骗人大家都知道,不过这个与本投诉无关,不谈。

您说了MOC但是并没有任何必要而且详尽的描述,您的交易贴还在呢,到底详细与否大家都可以看的到,描述MOC却不提贴纸、说明等情况也可以叫描述详细了?

事实上没有交易,这是最万幸的事情,要是哪个新人真就上当买回去会哭死的,难道我们说看到有欺诈嫌疑的存在就一定要等他成交后再来投诉,那样才叫骗人吗?不良之芽越早拔除越好才是正确的做法,尤其是交易中的不良之芽,明白人都明白您使用MOC描述会产生什么样的误导,这个之前很多回复的迷友也说了,难道说当您2980成交后我们再投诉您不成?那时候反正钱已经到手了,至于ID,呵呵~~~~

商品描述存在夸大、失实、甚至欺诈,这本身就已经触犯了法律了,这点请不要忘了,AC虽然是论坛,但是也是遵守国家各种法律法规的,还请牢记这点。

至于你是不是JS,老人都知道你过去的事,不过还是和本投诉无关,我投诉的是你出售物品成色描述严重失实这个已经存在的事实,与你的过去,RP,其他没有任何关系。
They won't understand it's for the men next to you...
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-01-13 00:26:26
引用第62楼lovetfss于2008-01-13 00:22发表的  :
回复52楼(不会引用,不好意思,大家见谅)
两个意思
1 学习某强大人物的口气来鉴定某强大人物
        一个道貌岸然,招摇撞骗之徒----------------------------鉴定完毕
.......

不会引用没问题的,对我还是人身攻击了啊!

还来当面讽刺的啊?-------------您厉害啊!

您不会是马甲吧?---------------看来您的真身要不是移动IP的话也麻烦了!
离线 因扎吉
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-01-13 00:26:37
引用第34楼擎天大猪于2008-01-12 23:47发表的  :
你的头像和ID名字就是带讽刺我的,----------------一个马甲啊.
我会请管理员查你的IP,
.......

猪导腰很硬啊,貌似后台很强大???

内幕重重,等待挖掘。。。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-01-13 00:28:35
引用第64楼bluemaple于2008-01-13 00:24发表的  :
您之前描述9C大力神到底骗没骗人大家都知道,不过这个与本投诉无关,不谈。
您说了MOC但是并没有任何必要而且详尽的描述,您的交易贴还在呢,到底详细与否大家都可以看的到,描述MOC却不提贴纸、说明等情况也可以叫描述详细了?
.......

我交易的每个东西---------------对方都没异议!--------那个大力对方拿到后在旺旺上说很满意!

都很满意-------------------都成了朋友!

满意吗?--------------------------这个就是事实!
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2008-01-13 00:28:53
引用第65楼擎天大猪于2008-01-13 00:26发表的  :
不会引用没问题的,对我还是人身攻击了啊!
还来当面讽刺的啊?-------------您厉害啊!
.......

您对其他用户有问题请单开投诉贴,谢谢合作,请勿在本投诉贴内转移视线。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-01-13 00:29:52
引用第66楼因扎吉于2008-01-13 00:26发表的  :
猪导腰很硬啊,貌似后台很强大???
内幕重重,等待挖掘。。。

攻击 ------------------绝对的讽刺+攻击啊!

对了,你不是曾经被永久禁言了啊?

怎么出来了啊 ??

呵呵---------有点意思啊,还不知悔改?
离线 因扎吉

发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-01-13 00:32:02
引用第69楼擎天大猪于2008-01-13 00:29发表的  :
攻击 ------------------绝对的讽刺+攻击啊!
.......

怎么出来了啊 ??

呵呵---------有点意思啊,还不知悔改?
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-01-13 00:32:27
我可没后台,我的交易贴现在已经被锁了,里面还有正在交易的兄弟,

但是交易区版主8我觉得就做的很公正啊!

以前好像还有交版1,

人家做的正,我就没话说,

那些自己都不正的先反省下自己先----------------有啥资格出来喷??
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]72  发表于: 2008-01-13 00:34:12
引用第67楼擎天大猪于2008-01-13 00:28发表的  :
我交易的每个东西---------------对方都没异议!--------那个大力对方拿到后在旺旺上说很满意!
都很满意-------------------都成了朋友!
.......

对不起,我不关心这个,现在讨论的不是过去,我说了那事本贴不再谈。

本贴投诉的是您
出售物品成色描述严重失实这一既成事实,再次请您回答以下问题(我已经问了应该不下5次了……)
1,您是否准确了解MOC的定义?
2,您使用MOC描述出售物品时是否想过MOC的定义?
3,您对出售物品定义为MOC后,您的补充说明是否详尽?
4,您的补充说明中,是否提到了MOC中应该具备的6个说明书、贴纸情况、全部配件状态及物品电镀情况?
5,您的补充说明中,是否准确描述了每个板卡的成色和情况?作为MOC的产品,这点一样重要的……

请擎天大猪认真、准确、详细地回答我的5个问题,谢谢合作!既然是投诉出售物品成色描述严重失实,那就要针对其情况正面回答。您对本投诉贴内认为存在着对您有人身攻击的用户可以另开贴投诉,请勿再次做和本投诉无关的回复,当然了,这个是要您配合的,至于您是否愿意配合,还看您自己的。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 73  发表于: 2008-01-13 00:34:22
引用第70楼因扎吉于2008-01-13 00:32发表的  :
.......

您老回答下怎么出来的,

本人很感兴趣的!

当然你如果悔改了的话,我觉的出来没问题!

关键是你悔改了吗?
离线 scut_kikin

发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-01-13 00:35:56
引用第63楼擎天大猪于2008-01-13 00:23发表的  :
看看,身为理事还来参加对我的攻击??
理事就要有理事的风度!
.......

首先。我认为此理事说话一点攻击词语都没有,怎么你老觉得人家攻击你?安全感也太不足了巴?这个不谈了。

还是针对夸大成色描写卖东西的问题,我认为有90%的人都觉得这种行为是对整个论坛的交易区有危害性的。试想如果这个交易成功了。别人发现上当后通知jc叔叔。(500元以上就可以报案的),然后根据证据发现确实存在欺诈行为。导致我们赖以生存的ac停业。所以我支持对这种行为进行处理,以避免这种可怕的效果
离线 因扎吉

发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-01-13 00:36:53
引用第73楼擎天大猪于2008-01-13 00:34发表的  :
您老回答下怎么出来的,
本人很感兴趣的!
.......

攻击 ------------------绝对的讽刺+攻击啊!!!
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]76  发表于: 2008-01-13 00:39:13
引用第73楼擎天大猪于2008-01-13 00:34发表的  :
您老回答下怎么出来的,
本人很感兴趣的!
.......

请针对本投诉贴回答问题,您对其他用户有意见甚至需要投诉请另开贴阐述,如果您想了解其他用户怎么出来的请使用PM而不要浪费版面资源。

再次请正面回答问题……(这是第几次要求了?谁帮我统计下……)
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-01-13 00:45:13
引用第72楼bluemaple于2008-01-13 00:34发表的  :
对不起,我不关心这个,现在讨论的不是过去,我说了那事本贴不再谈。
本贴投诉的是您
.......

1,您是否准确了解MOC的定义?
2,您使用MOC描述出售物品时是否想过MOC的定义?
3,您对出售物品定义为MOC后,您的补充说明是否详尽?
4,您的补充说明中,是否提到了MOC中应该具备的6个说明书、贴纸情况、全部配件状态及物品电镀情况?
5,您的补充说明中,是否准确描述了每个板卡的成色和情况?作为MOC的产品,这点一样重要的……

回答:

1,了解,但是没有找到更合适的名词,所以用了MOC!

2,正因为没有找到更合适的名词,所以怕迷友误会,加了后面的描述!

3,补充说明基本详尽---------当然不能说100%详尽,

要是按你说的100%详尽的话,AC80%交易贴基本都可以锁了!

4,没有提到,就是因为写了MOC,也补充了说明,说明贴纸肯定是全的,

电镀照片当然有买家要了我会一个个给的!---------交易区不可能发每个成员的细照,当然要了后会给!

5,板卡成色肯定不可能一一说,有要了的自然会给照片,完成交易没问题才会成交,如果要求每个都要按你这样描述的话,那么交易区的图早发的爆了!--------------交易区几乎80%帖子不符合!

因为MISB,MOSC也要描述成色--------------------

锁我的贴的话,请锁定所有相关问题的贴子!

-----------------------------完毕!
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]78  发表于: 2008-01-13 00:56:55
引用第77楼擎天大猪于2008-01-13 00:45发表的  :
回答:
1,了解,但是没有找到更合适的名词,所以用了MOC!
2,正因为没有找到更合适的名词,所以怕迷友误会,加了后面的描述!
3,补充说明基本详尽---------当然不能说100%详尽,
要是按你说的100%详尽的话,AC80%交易贴基本都可以锁了!
4,没有提到,就是因为写了MOC,也补充了说明,说明贴纸肯定是全的,
电镀照片当然有买家要了我会一个个给的!---------交易区不可能发每个成员的细照,当然要了后会给!
5,板卡成色肯定不可能一一说,有要了的自然会给照片,完成交易没问题才会成交,如果要求每个都要按你这样描述的话,那么交易区的图早发的爆了!--------------交易区几乎80%帖子不符合!
因为MISB,MOSC也要描述成色--------------------
锁我的贴的话,请锁定所有相关问题的贴子!

1,既然了解还使用,缺乏卖家应有的准确性。
2,没有找到更合适的词无法成为你可以把出售物品描述为MOC的借口,你可以不用MOC。还是您觉得散货+板卡的描述面子上过不去?当然这个您怎么想的是您的事,但是找不到更合适的词就用MOC明显无法不让人有夸大之嫌。
3,如果您觉得连最基本的MOC所具备的电镀、贴纸、说明等情况都不描述也可以叫详尽的话,那么详尽这个词我看在现代汉语词典上都要修改定义了。
4,作为MOC描述的重要组成部分却没有提到,缺乏卖家应有的责任心。作为TF玩家的你,应该很清楚电镀等问题的重要,而在拍照放图却不放,非要等别人要才给,也是描述严重缺乏准确的证据。
5,板卡成色没什么不可能,不要什么都要等别人要才给照片,自己不对出售物品准确描述、拍照而等着别人要本身就是一种不公平交易,任何交易者都有权利要求你在出售贴内展示这些东西,你不展示是你自己的态度问题,不要推给别人不要就不给这种荒谬的理由。

MISB、MOSC也要求成色描述没有错,但是别人没有描述不等于你就可以不描述,就好比别人做错事没有被处罚你就要盲从跟着去做吗?口口声声说服务新人的您在出东西时,这些根本不详细的描述真的就可以帮助新人去了解您出售的物品吗?

至于你说交易区80%都不符合,那是其他的事情,属于另案处理。与本投诉无关,本投诉说的是你擎天大猪出售物品成色描述严重失实一事,与其他交易贴没有关系。麻烦不要再次转移话题。

现在的问题等于很清楚了,擎天大猪在明知MOC定义的情况下严重夸大了自己出售的物品,并且存在着很明显的描述不详细的问题,从擎天大猪在77楼的回复我想大家都已经可以看出来了……至于你夸大成色的目的是什么我没兴趣知道,我只知道你的确是夸大成色描述严重失实是成立的了。对于这种行为,AC管理层要怎么处理我不知道,以前有过先例,但是以前的例子是否适用于本投诉,那不是我能知道的问题了。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-01-13 01:02:19
引用第78楼bluemaple于2008-01-13 00:56发表的  :
1,既然了解还使用,缺乏卖家应有的准确性。
.......

不用写那么多了,

我的描述很清楚,不会让迷友误会!

你误会是你的事情!

另外AC没有NMOC的名词可用,我已经都回答了!

完毕!