• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 103回复

投诉 擎天大猪 出售物品成色描述严重失实 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bluemaple
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-01-12 23:22:27
引用第18楼擎天大猪于2008-01-12 23:13发表的  :
人在江湖走,岂能不挨刀?
我做事问心无愧,你们无非是想把我害了,
.......

那种成色能描述成MOC,您还可以问心无愧?那么我真的得汗颜一下您了,得什么样的事您才能有愧呢?害你?别自作多情,这样的描述出在任何人身上我一样投诉之,很遗憾,AC除了引人,也就还有您敢这么夸大成色描述。

没错,明白的都明白,不明白的这次也能从您的成色描述里明白了,如此失实的描述都没有丝毫想过对迷友们道歉还问心无愧的大猪您,到底怎么样才会让别人明白呢?

一方面自己践踏版规,另一方面指责投诉你的人是害你是恩怨作怪,你就丝毫没有反省过问题到底出在哪里吗?对自己的问题闭而不谈,被指出问题就闪烁其词甚至说不想出,这些事情真的就那么好意思做出来不成?

我倒很想知道AC管理层怎么处理这个问题,成色描述失实的纠纷以前不是没有过,但是以前的处理办法是否适合已经数次犯这个错的大猪就要看管理层的态度了。而且,描述失实这歪风再不尽快制止,等着刮遍AC那天才醒悟就太晚了点……
They won't understand...
They won't understand it's for the men next to you...
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-01-12 23:24:14
还是那句老话,身正不怕影子歪,到了投诉区才高喊我“改正”,怎么和几小时前判若两人啊???

要真“问心无愧,”的话,就别往回看, 一直冲过去得了。

最后说声,“害”这个词用在这里还真不妥当,该说“揭发”更合适点。
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-01-12 23:28:01
引用第19楼擎天大猪于2008-01-12 23:15发表的  :
挑拨离间?-----------这个词语我不太会用啊!
但是你的种种恶行岂是版主所为??
.......

不好意思,被投诉人不回答被投诉问题而扯其他事情,故请调解员允许我说多一个帖,我说完这个帖就不再发言:

1,你除了说这堆旧得不能再旧的问题还有其他什么新的point嘛?哈,就知道你只会说这个.我不介意摊开来看,反正记录还在ac保留着.我的最终态度,也很明确了.

2,对我有意见,欢迎直接找管理员或者开贴投诉,我是公平公开公正的接受群众的监督.

3,很万幸,你不是ac的管理员(若你是管理员,我也是不屑做这个版主的,这个你要清楚,记得不要老往自己脸上贴金),ac的管理员对每一个版主的行为非常了解,虽然他们很忙,但是他们对你对我的平时行为做法,言语动作的认真态度和包容态度,是难得一见的,是值得大家学习和进而维护ac正常秩序的典范和榜样.

4,被投诉者应主动回应被投诉问题,而其他问题没必要在本帖发表,若有需要,可以另外开贴,而你提到的问题,不是这次投诉的讨论范围,这个是本投诉区的制度之一,请遵守.

5,回到主题:原帖可以引致多个版主的发出质疑,可见此贴描述内容具有一定的代表性.

谢谢调解员给我发言.
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-01-12 23:29:04
引用第19楼擎天大猪于2008-01-12 23:15发表的  :
.......

您和triforce的问题您可以另开贴投诉之,但是麻烦不要在这个投诉你出售物品成色描述严重失实的帖子里扯别的事情。请先正面回答您所谓的MOC是否属实。

您说“我的东西描述详细,哪里有缺损,哪里有问题,买家诚心买的话可以直接贴里问我或者PM”。但是作为卖家,首先就应该准确描述自己出售的物品,而不是要别人问你或者PM你再搞之问题、缺陷等等,这其实是一种变相欺诈,先勾引别人上钩,然后再说自己的问题,而且就交易而言,这是你单方面的一种不公平交易的表现,从一开始就是一个存在不公平交易因素的交易,又如何能让别人信服?如果一开始您就可以准确描述自己的问题,又何来这个投诉?对这个问题丝毫没有反省的您,对他人指出成色问题就回避不谈然后说人家是攻击你,进而说不想出售,这种闪烁其词的态度只能换来更多人质疑你罢了。
They won't understand it's for the men next to you...
离线 scut_kikin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-01-12 23:29:59
猪哥皮厚,做什么事情出来能不问心无愧的?哦。。。皮太厚了,摸上去摸不到心跳。。。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-01-12 23:32:56
引用第24楼scut_kikin于2008-01-12 23:29发表的  :
猪哥皮厚,做什么事情出来能不问心无愧的?哦。。。皮太厚了,摸上去摸不到心跳。。。

本贴第一个正面讽刺者--------------人身攻击!

管理员看好了!
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-01-12 23:35:38
引用第22楼triforce于2008-01-12 23:28发表的  :
不好意思,被投诉人不回答被投诉问题而扯其他事情,故请调解员允许我说多一个帖,我说完这个帖就不再发言:
.......

管理员当然清楚你的为人,给你面子了啊,别不识趣了,

你的丑恶行为的截图都在-------管理员和老贴里,还有花开那里也有不少!

你的为人素质你自己心里明白!
离线 A.Hardaway
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-01-12 23:36:13
欺上瞒下--------------------威逼利诱!
管理员要比我清楚的很!
我要是你早不做版主了!
自己问问管理员去------------他们清楚你的丑恶行为吗?
.......

管理员看好了!
离线 scut_kikin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-01-12 23:38:34
引用第25楼擎天大猪于2008-01-12 23:32发表的  :
管理员看好了!

请问那句话有涉及攻击的,能不能指出来?
离线 VIP GeorgeGan

发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-01-12 23:39:12
进来支持一下开贴的LZ! LZ不开我也要开的
猪导需要向管理员说明的情况有:
1.玩具成色描述为何与AC标准严重不符
2.玩具成色与相应的价格制定严重不符,8C散货+纸板=2980????典型的JS价
3.向对他提出疑问的玩友恶意中伤,说大家是"捣乱"
4.在本贴内非但不悔改,还恶意攻击14楼的玩友不是"男人"
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-01-12 23:39:30
引用第20楼bluemaple于2008-01-12 23:22发表的  :
那种成色能描述成MOC,您还可以问心无愧?那么我真的得汗颜一下您了,得什么样的事您才能有愧呢?害你?别自作多情,这样的描述出在任何人身上我一样投诉之,很遗憾,AC除了引人,也就还有您敢这么夸大成色描述。
没错,明白的都明白,不明白的这次也能从您的成色描述里明白了,如此失实的描述都没有丝毫想过对迷友们道歉还问心无愧的大猪您,到底怎么样才会让别人明白呢?
.......

我为人怎么样轮不到你来说 --------------和我交易过的兄弟都明白,

我可没践踏版规,要说践踏的话,你们早被禁言N年了,

在我贴里的攻击一抓一大把,

另外我不太懂名词-----------NMOC,

所以直接用了,MOC,难道叫骗迷友了?

描述我都说的很清楚了,

另外我也说了---------交易版主说怎么描述我就怎么描述!

完毕!
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-01-12 23:43:48
引用第25楼擎天大猪于2008-01-12 23:32发表的  :
管理员看好了!

怎么看都不像人身攻击,说的实事求是么!
自己犯了错误,死不承认,一定要交易斑竹告诉你,
为什么做人不能虚心一点的,开水倒在身上总觉得会受不了吧!
为社么你无动于衷呢?

人要脸,树要皮啊!

这个出售帖你标那么高的价格,而且不卖,为什么卖了好几次?
既然不卖,为什么放到帖子里?
既然放到帖子里 ,就要遵守版规啊

大猪,不要把所有人都放到你的对立面!
没那么多人吃饱没事整你的!
有些好心的劝说,也被你顶了回去,什么事情还是要退一步的好
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-01-12 23:44:26
引用第29楼GeorgeGan于2008-01-12 23:39发表的  :
进来支持一下开贴的LZ! LZ不开我也要开的
猪导需要向管理员说明的情况有:
1.玩具成色描述为何与AC标准严重不符
2.玩具成色与相应的价格制定严重不符,8C散货+纸板=2980????典型的JS价
3.向对他提出疑问的玩友恶意中伤,说大家是"捣乱"
.......

1,标准不符等版主定夺,可以改!

2,价格不是你说的,

行价MOSC的南海大力目前是5000左右,AC卖过7000的都多的是!

要是我的主体在9成的话,我就卖3500了!

3,捣乱不捣乱也不是你说的,你们在我贴里都有讽刺和攻击,都再那里!一目了然.

应该我先投诉你们!

4,像不像男人怎么不能说?---------------这个是实事求是!-----事情管理员都知道!

完毕!
离线 VIP miao
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-01-12 23:46:52
猪导在综合区一直向新人介绍NMIB,却不太懂NMOC?同样道理的东西,不过是包装形式不一样,这样推脱也太说不过去了吧

其实这东西的成色根本不用这些名词来描述,大家不都是那样描述的吗,8C散货有损坏,带一套纸版,这样描述很难吗?

对于新人来说,这样直接描述MOC有很大的误导作用,你可以看看原来的出售贴,有多少人对这样的描述不满?难道都是"捣乱"?
而且那个贴有描述,有标价,猪导确说不是真的卖,那开那么正式的出售贴干什么?

有错误就是有错误,你没错误,别人就算成心找碴,也抓不到把柄

二贴到,over
[ 此贴被miao在2008-01-12 23:52重新编辑 ]
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-01-12 23:47:36
引用第31楼大猪纯展示于2008-01-12 23:43发表的  :
怎么看都不像人身攻击,说的实事求是么!
自己犯了错误,死不承认,一定要交易斑竹告诉你,
.......

你的头像和ID名字就是带讽刺我的,----------------一个马甲啊.

我会请管理员查你的IP,

如果是马甲的话,第一个就是封你!

另外---------------我的朋友多的是,谁告诉你所有人都放到我的对立面?

不要自己想像,谢谢!
离线 VIP miao
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-01-12 23:47:39
引用第33楼miao于2008-01-12 23:46发表的  :
猪导在综合区一直向新人介绍NMIB,却不太懂NMOC?一个道理的东西,不过是包装形式不一样而已,这样推脱未免太说不过去了吧
其实这东西的成色根本不用这些名词来描述,大家不都是那样描述的吗,8C散货有损坏,带一套纸版,这样描述很难吗?
对于新人来说,这样直接描述MOC有很大的误导作用,你可以看看原来的出售贴,有多少人对这样的描述不满?难道都是"捣乱"?
.......
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-01-12 23:50:50
把电镀磨损严重的大力神描述成9C出给新人,30一张红卡卖人还可以说自己卖的便宜,这些事情谁做的大家都清楚,这里也没有人去谈论您大猪的为人,因为没必要,本贴投诉的是您的描述严重失实,难道到现在还没清楚不成?

如果您认为包括我在内的其他人有人身攻击,那么您大可去抓证据来投诉,而不是在这个投诉你的帖子里混淆视听,另案处理懂吗?不懂的话麻烦去学下,如果管理层认为我们有人身攻击,那么管理层自然有管理层的处理,而不用您在这个帖子喊我们被禁言,禁言、取消认证、删ID等处理方式不是你大猪决定的,请明白你自己在AC的身份,在本贴内的身份。

对于自己不懂的名词,你可以不用,但是不能用另外一个词来夸大自己出售的东西,在你用MOC之前,难道就没有认真看过置顶的成色描述规则吗?如果看了,您用MOC是在践踏版规,如果您没看,连规都没看就出东西您不觉得太搞笑了点?描述的很清楚?是MOC?那么请再次回答我之前提的问题,1,6份南海版说明书是否在?2,6成员贴纸是否在?3,配件是否完好无损坏?如果是MOC,1、2是必须存在的东西,而且2必须是未贴贴纸。因为MOC这个词是您自己在出售贴用的,那么就表示您了解MOC是什么,那么相对的,MOC品相所应该包括什么您应该也清楚。如果您现在告诉我您不清楚MOC标准,那么在出售贴里使用MOC一词的您使用这个词本身就是极不尊重置顶版规的。

既然不是MOC,当别人指出之后就说别人是因为恩怨报复你害你,就说别人是给你捣乱?您这个人身攻击的定义面也的确够宽,但是您这种回避问题指责别人的行为也是人身攻击,请不要忘记这点。
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-01-12 23:52:39
引用第34楼擎天大猪于2008-01-12 23:47发表的  :
你的头像和ID名字就是带讽刺我的,----------------一个马甲啊.
我会请管理员查你的IP,
.......

你和引人都是我敬佩的人,为社么不能用你们2个人的名字呢
再说,马甲是合法的,你不是用马甲在禁言期间发表文章么?

你是好人,引人也是,为社么遭受这样的不公平待遇!
天啊!
神啊!
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-01-12 23:53:07
引用第32楼擎天大猪于2008-01-12 23:44发表的  :
2,价格不是你说的,
.......

本贴投诉的是您出售的描述为MOC的大力神的问题,与行价的MOSC大力神没有任何关系,定价多少是个人问题,与本投诉无关,请您正面回答问题而不要继续回避闪烁避重就轻说别的。您要后悔没投诉我们您现在一样可以投诉,谢谢,但是那是另案处理,请遵守流程,而不要东拉西扯。
离线 VIP GeorgeGan

发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-01-12 23:53:31
引用第32楼擎天大猪于2008-01-12 23:44发表的  :
2,价格不是你说的,
.......

1.标准不符合立马就改,等什么管理员,不是有版规嘛
2.价格不是我说的没错,那让管理员来看看,这堆破烂能值2980吗?
3."捣乱"两个字是你说大家的,别本末倒置扯到别的贴子里的事去
4.明显又是对14楼的XD进行再一次的人身攻击!!!性质恶劣!!!
两贴了,我关掉了,等着看你"进去"过年~~~~~好好改造再来吧