• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 103回复

投诉 擎天大猪 出售物品成色描述严重失实 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 juliant
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-01-12 23:53:43
第一,你这个肯定不能叫MOC,这个是事实,请问大猪对不对?
第二,如果你承认你这个不是MOC,请去除MOC的写法,最多只能写“8C全配大力,带板卡和说明书”。
第三,这贴只要是说你的出售贴里面的成色描述不对,请不要牵涉到其他什么诸如“陷害”,“人品”的问题上去。
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-01-12 23:56:02
引用第33楼miao于2008-01-12 23:46发表的  :
猪导在综合区一直向新人介绍NMIB,却不太懂NMOC?同样道理的东西,不过是包装形式不一样,这样推脱也太说不过去了吧
其实这东西的成色根本不用这些名词来描述,大家不都是那样描述的吗,8C散货有损坏,带一套纸版,这样描述很难吗?
对于新人来说,这样直接描述MOC有很大的误导作用,你可以看看原来的出售贴,有多少人对这样的描述不满?难道都是"捣乱"?
.......

如果你是诚心我恶意的来谈这个问题的话,我来回答!

关于成色
MISB:Mint-In-Sealed-Box,盒装全新未开封
MIB:Mint-In-Box,盒装全新开封
MOSC:Mint-On-Sealed-Card,吊卡式全新未开封
MOC:Mint-On-Card,吊卡式全新开封
MIMB:mint in mint box 玩具全新,盒子全新。
MOMC:mint on mint card 玩具全新,吊卡全新。
NRFB:never removed from box 未曾从包装中拿出过。
NMIB:near mint in box,开封玩具成色接近全新。

哪来的NMOC??

这个名词我没学过,所以不敢用!

如果你是趁机踩我的话,那么我就没啥说的了!

完毕!
离线 lovetfss
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-01-12 23:57:52
强大的脸皮
火热的群众
包容的管理群
和谐的AC
离线 juliant

发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-01-12 23:58:01
引用第41楼擎天大猪于2008-01-12 23:56发表的  :
.......

OK,看来对于成色的描述,你都懂。好,那既然你这个不能称为MOC,请去除,谢谢。
经验值等级: 8 级
贡献值等级:3 级
二星记者

发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-01-12 23:58:19
闻讯而来。。。。已经这么多楼了。。。。
离线 scut_kikin
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-01-12 23:59:01
引用第41楼擎天大猪于2008-01-12 23:56发表的  :
.......

你既然这里都搞得很清楚什么叫moc,为什么还明知故犯?居心是人都能明白了。还有你别扯到nmoc上,根本就和这个无关,只是你自己想出来的名词。投诉的人根本没有涉及这个词,不要以为转话题就能逃避,懂不懂逻辑的?
离线 bluemaple
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2008-01-12 23:59:09
.......

关于成色,我们采用的是AC置顶而不是您大猪的标准,请注意这点。AC置顶写的很清楚MOSC、MOC,但是我没见到MIMB、MOMC这两个词,麻烦这两个词就不用出现了。请回答MOC的定义,请回答您出售物品是否符合MOC标准。
They won't understand...
They won't understand it's for the men next to you...
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-01-13 00:00:46
引用第40楼juliant于2008-01-12 23:53发表的  :
第一,你这个肯定不能叫MOC,这个是事实,请问大猪对不对?
第二,如果你承认你这个不是MOC,请去除MOC的写法,最多只能写“8C全配大力,带板卡和说明书”。
第三,这贴只要是说你的出售贴里面的成色描述不对,请不要牵涉到其他什么诸如“陷害”,“人品”的问题上去。

1,不叫MOC叫啥?只要交易版主说叫啥-------------我就改了!

但是关于描述的话,我说的很清楚,要是我只说MOC,那么我是欺骗,

现在我没找到合适的名词,所以说了MOC后又详细说明了情况!

2,怎么叫------------要看版主怎么定!

3,人品和陷害大家都明白的,用我说吗?

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-01-13 00:01:43
引用第42楼lovetfss于2008-01-12 23:57发表的  :
强大的脸皮
火热的群众
包容的管理群
和谐的AC

朋友的总结相当到位!!!!!很好很强大
离线 猎物者
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-01-13 00:03:38
应该叫二手。MOC这个词不能乱用的。
变形金刚团购淘宝旺旺群7222309,只选对的,不要贵的,TF万岁
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-01-13 00:04:17
引用第46楼bluemaple于2008-01-12 23:59发表的  :
关于成色,我们采用的是AC置顶而不是您大猪的标准,请注意这点。AC置顶写的很清楚MOSC、MOC,但是我没见到MIMB、MOMC这两个词,麻烦这两个词就不用出现了。请回答MOC的定义,请回答您出售物品是否符合MOC标准。

麻烦您老人家看看AC置顶贴先-------------------------------http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=67110

MIMB、MOMC这两个词是我自创的,吗?

NMIB是我自创的吗?

不过NMOC我倒是真没看见,也真不懂,也真不敢用!
离线 juliant

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-01-13 00:04:43
引用第47楼擎天大猪于2008-01-13 00:00发表的  :
1,不叫MOC叫啥?只要交易版主说叫啥-------------我就改了!
但是关于描述的话,我说的很清楚,要是我只说MOC,那么我是欺骗,
.......

我再多回复一贴,请纠纷区版主海涵。
1、既然不叫MOC,那你大可以不叫,为啥老是要叫呢?
2、我只是给你一个合适的说法,听不听在你。
3、希望还是就事论事,别牵扯到其他方面。
回复完毕,大猪也不必回复我这贴。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-01-13 00:05:09
引用第42楼lovetfss于2008-01-12 23:57发表的  :
强大的脸皮
火热的群众
包容的管理群
和谐的AC

一个马甲------------------完毕!

发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-01-13 00:05:43
引用第47楼擎天大猪于2008-01-13 00:00发表的  :
.......

原来你还不承认欺骗???不会把?很简单的逻辑,我教教你

什么是MOC:Mint-On-Card,吊卡式全新开封
你的东西:8c有损坏。贴纸说明没描写
你明白什么是moc.而且明白的很
你说你的东西是moc

综上,你在明白什么是moc的情况下把不是moc的东西说成moc,并且出售。是不是叫欺骗?我觉得只要过小学6年级的人看了这个逻辑都会明白吧?
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-01-13 00:08:44
引用第51楼juliant于2008-01-13 00:04发表的  :
我再多回复一贴,请纠纷区版主海涵。
1、既然不叫MOC,那你大可以不叫,为啥老是要叫呢?
2、我只是给你一个合适的说法,听不听在你。
.......

听-------------------当然听!

这个贴-----------你算是就事论事的!

说的在理我当然听------------------如果是单纯的MOC,我就不会在后面解释了!

就是没找到个适当的名词,我就用了,

这点是我的失误!

当然我希望这位兄弟真的是我认为的那种就事论事的!-----------希望别让我又看错人!
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-01-13 00:09:32
什么叫MOC,就是玩具仅开,连拿都没拿出来啊。

问题这套大力描叙是——MOC南海大力,(连接器有一处小损坏,不影响组合)其他都全,主体8成,

可是电镀磨损没说,贴纸已贴没说,自己玩了N次没说。

以上无论那项加上,都不能称呼为MOC,也绝对和MOC沾不上任何边,大猪竟然还说除了MOC没什么能形容!!  

要是个刚入行的新人,我信,换了大猪你,鬼才信!!!
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-01-13 00:10:21
引用第53楼scut_kikin于2008-01-13 00:05发表的  :
原来你还不承认欺骗???不会把?很简单的逻辑,我教教你
什么是MOC:Mint-On-Card,吊卡式全新开封
.......

你就属于攻击我的了,我就没必要搭理您了,

同一个群的,但是人和人还是有区别的!

看看人家怎么理论的先!
离线 bluemaple
实习记者
发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2008-01-13 00:11:04
.......

作为卖家如果您连自己出售物品的成色定位都不清楚,那么您开卖贴为什么?为了圈新人还是为了赚眼球?而且从您之前的回复看,您很清楚MOC的定义,那么为什么还要坚持叫MOC?而且既然是你开的帖子,为什么说交易版主说叫啥你就改?一开始就描述清楚不好吗?而且您的描述真的很清楚吗?作为MOC的描述,您没有提6分说明书的问题,没有提贴纸的问题,连贴底都没有提过,具体各成员成色、电镀情况也完全没有描述,收大力神的人都知道电镀的重要,但是您只字未提,这样的描述也能叫清楚吗?定位严重不清,成色描述严重不详,就直接使用MOC,难道还不存在欺诈嫌疑了?

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=239930
这个是1月9日用户Luaxue发布的出售大力神的帖子,对于散货人家的描述很详尽,而且图片清晰,而大猪的图片模糊,描述严重不详却使用MOC,很难让人相信你没有一点欺诈的可能。两个售贴相差没有几天,但是描述差距却如此之大。大家都可以看的出。

而且被指出问题后回避不谈,甚至说自己不想出,这本身也是需要管理层注意的问题。
They won't understand...
They won't understand it's for the men next to you...
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-01-13 00:13:17
引用第50楼擎天大猪于2008-01-13 00:04发表的  :
麻烦您老人家看看AC置顶贴先-------------------------------http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=67110
MIMB、MOMC这两个词是我自创的,吗?
.......

劳驾,AC交易规则帖里有MIMB、MOMC。

别拿TF讨论区的名词介绍来含糊人啊。
离线 擎天大猪
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-01-13 00:15:32
引用第57楼bluemaple于2008-01-13 00:11发表的  :
作为卖家如果您连自己出售物品的成色定位都不清楚,那么您开卖贴为什么?为了圈新人还是为了赚眼球?而且从您之前的回复看,您很清楚MOC的定义,那么为什么还要坚持叫MOC?而且既然是你开的帖子,为什么说交易版主说叫啥你就改?一开始就描述清楚不好吗?而且您的描述真的很清楚吗?作为MOC的描述,您没有提6分说明书的问题,没有提贴纸的问题,连贴底都没有提过,具体各成员成色、电镀情况也完全没有描述,收大力神的人都知道电镀的重要,但是您只字未提,这样的描述也能叫清楚吗?定位严重不清,成色描述严重不详,就直接使用MOC,难道还不存在欺诈嫌疑了?
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=239930
.......

麻烦您别用假想,呵呵,

假想算啥?

我还假想我是总统呢!

我骗了人没?钱骗到了?

交易了?

我是JS了?

别假想了----------------------事实是我说了MOC后又详细描述了不足,

事实是也没交易,也没骗人!

完毕!