• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 146回复

低价大收获!分享、炫耀及变形求助帖... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dogdog
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2008-03-24 00:56:30
引用第77楼jt008581于2008-03-23 23:39发表的  :
绿色限定的原始态勇者王是吧?你说谁等见识了?你的见识很卓越是吗?貌似这个东西合金成分还不是很高吧?熔成一陀东西说不定还没过期塑料重呢

唉~~~我可没说你没见识过哦?不过你连名字都不知道~~~你叫别人怎么相信你的见识呢?玩玩具不是有这个玩具就行了,起码该懂这个玩具的内涵~~假如我不了解一个玩具角色,我是绝对不会去买它的~
合金成分多不多等你见识后再说吧~~
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 81  发表于: 2008-03-24 01:00:15
引用第79楼我爱妮于2008-03-24 00:45发表的  :
这个造型是E版和SL版的,并不是楼主说的C版,这点正确吧.?SIXSHOT是没有出日版,这点我也清楚,我SL和E版全齐的时候,你们还没开始玩呢就你还没有资格和我谈论SL和E版,其它版本我不说.

原来是一副先人大师的姿态啊,看来我并没有看错,首先是你以先人/高人自居,对新人是持“我先玩,故我最高,你们后玩,你们按资历是无权和我谈论玩具”的姿态的,其实很多问题很简单,你要别人尊重你,首先你要尊重别人。但是你如果是以现在的“王者”心态自居,通过这个帖子,我相信很多人都能看清你对其后来玩的人的态度,以及把自己摆放的位置,罢,罢,自古刚愎自用之人多矣,你的回帖无非是让AC众再多看到一人而已,哈哈

发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-03-24 01:06:05
引用第80楼mr.elljay于2008-03-24 00:49发表的  :
這話還是見識過之後再發表吧,連名字也搞錯的說

MAX碧绿色的破坏神难道不是限定的勇者王么?难道是限定的米老鼠??又见一个把自己尊为神的人了,难道您老人家忘记了曾经在特种区由于不懂玩具内涵所受的礼遇了吗,或者你更想说的是玩玩具更该先去买个大炮筒的相机才有资格来说话??您的图的确是赏心悦目,难道这个就该是您君临天下看不起人家其他玩具的理由?你的拍照是真正的玩玩具了?我想大家不一定都同意你的看法吧?

发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-03-24 01:10:10
引用第81楼dogdog于2008-03-24 00:56发表的  :
唉~~~我可没说你没见识过哦?不过你连名字都不知道~~~你叫别人怎么相信你的见识呢?玩玩具不是有这个玩具就行了,起码该懂这个玩具的内涵~~假如我不了解一个玩具角色,我是绝对不会去买它的~
合金成分多不多等你见识后再说吧~~

难道不是勇者王吗?而且按现在论坛上某些话来说就是个重涂的鸡肋,某人可说塑料玩具是过期的塑料,那我还可说合金玩具是废铁,志上限定,天价又如何?您觉得有这个必要吗?原本玩什么都是玩,大家都是相安无事的,可每年都会有那么几个人会跳出来玩上一把过过瘾。
[ 此贴被jt008581在2008-03-24 01:16重新编辑 ]

发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-03-24 01:28:05
我相信LZ发这个帖子的本意,并非是想炫耀自己买了多少东西,更多的是想和AC的大家分享拥有玩具的喜悦,虽然玩具有价,并且LZ的标题是让人看的不太爽,但是我还是希望AC的大家对一个新人更多的应该是包容和支持,看到他错误的地方友善的指出,大家一起进步一起感受玩具带来的快乐才是主旨。你知道的多仅仅是你比后人走在前面了而已,拥有的东西好,无非是由于玩的早,东西入手的价格合适而已,如果以上两点足够成为打击后来人的理由的话…………也确实够让人寒心的。
离线 我爱妮
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-03-24 02:20:18
引用第85楼jt008581于2008-03-24 01:28发表的  :
我相信LZ发这个帖子的本意,并非是想炫耀自己买了多少东西,更多的是想和AC的大家分享拥有玩具的喜悦,虽然玩具有价,并且LZ的标题是让人看的不太爽,但是我还是希望AC的大家对一个新人更多的应该是包容和支持,看到他错误的地方友善的指出,大家一起进步一起感受玩具带来的快乐才是主旨。你知道的多仅仅是你比后人走在前面了而已,拥有的东西好,无非是由于玩的早,东西入手的价格合适而已,如果以上两点足够成为打击后来人的理由的话…………也确实够让人寒心的。

此人闲人一个,大家不必理会这个人,HAPPY完回来,睡觉,
离线 fenglinbo
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 86  发表于: 2008-03-24 08:09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 christracy

发帖
只看该作者 87  发表于: 2008-03-24 08:21:07
引用第64楼number19于2008-03-23 20:33发表的  :
越富那间铺我去过几次,根本不像做生意的。口号是“散货160(起),每件160(起),统统160(起)!”哈哈,连D级的也是这个价,整间铺摆满东西,愣是一件也教你买不下。唯一价格算正常就是那件标明特价的U版TF。我不是刺激LZ,真的,你买贵了。

那两个肥仔真是不像做生意,呵呵,开铺时间很随便,喜欢开就开,有节目去玩就关档,有几次见到他关铺,门口贴着给粤富罚50块钱不准时开门,嘿嘿。
有些货开价是贵的,但勇于谈价,多点去磨,他有利润保证的话会心软的,熟客他一般都开价正常的,像捷狮散货!)),经典柯柏文(),古剑()......最关键就是在那里问到了好价钱千万不要和粤富其它地方的老板说,否则肥仔下次也不敢买给客人好价,呵呵,4楼全部玩具商家好像是联盟的,一楼就姐弟档联盟,其他的就独自经。

发帖
只看该作者 88  发表于: 2008-03-24 08:35:43
本贴主要矛盾是各人的用词不当,但为何还可以继续对骂却是中国人腐败的其中一面:类妇人行为狭窄性针对攻击,势要把对方击杀至大众认同之下方甘心。我身为中国人有此同国籍之人真感到羞惭~
看香港变形金刚网盟的贴,到处是和平和谐的回帖,某翻译网站歌颂上译,本意很好但内有以港译相比的主观性分析,本来听惯港译者有小许不顺之意,如此敏感的贴,该论坛却定义为该重视的好贴,且回帖者均是有专业性的英语分析,毫无贬低上译之意同时对部分笔者的翻译意见作出具体分析,这才是和谐。 
离线 fitboy
发帖
只看该作者  [楼主]89  发表于: 2008-03-24 09:50:12
引用第85楼jt008581于2008-03-24 01:28发表的  :

前辈说的对,如果可以修改,我会把标题的“炫耀”两字去掉算了
我本来就是一个很随便的人,不会想到那么多人对这随手打的两个字不顺眼。就像平时朋友泡了样子一般的马子也带出来炫耀一样,我们都觉得没有什么的,自己喜欢和高兴就好,不一定要泡上个港姐或者明星才可以拿出来炫耀。

越富四楼的肥仔不容易讲价的,是那种“你买就买,不买就下位”那种态度。而且经常中午十二点还不开门,听他说是晚上经常去SN玩,所以白天都睡的很晚才起床,寒...

最后我的D散货除了几个BWN的基本都是!()以下购买的...野马那个是()而已,后面那个是真的感叹号,不是数字......
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 90  发表于: 2008-03-24 10:27:24
那个YF 的肥仔也是某BOY。。。。。。呵呵。。。。。。。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 91  发表于: 2008-03-24 10:31:58
引用第89楼christracy于2008-03-24 08:35发表的  :
本贴主要矛盾是各人的用词不当,但为何还可以继续对骂却是中国人腐败的其中一面:类妇人行为狭窄性针对攻击,势要把对方击杀至大众认同之下方甘心。我身为中国人有此同国籍之人真感到羞惭~
看香港变形金刚网盟的贴,到处是和平和谐的回帖,某翻译网站歌颂上译,本意很好但内有以港译相比的主观性分析,本来听惯港译者有小许不顺之意,如此敏感的贴,该论坛却定义为该重视的好贴,且回帖者均是有专业性的英语分析,毫无贬低上译之意同时对部分笔者的翻译意见作出具体分析,这才是和谐。  [表情]

免了,

兄台比您说的那票还狠,一句话升高到全体国人腐败了。说别人小事闹大时候,您自己却一棒子打死全国。

要是看到这号话本人还和谐和气,那中国还真成了以前洋奴满地的中国了。人生在世,“快意”两字最重要,该打就打、该骂就骂,只要自己认为光明磊落,在乎世人眼光干吗???
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 92  发表于: 2008-03-24 10:54:54
所以说做人要低调。一开始LZ就打出“炫耀”了。。
搞错版本很正常,TF的东西重涂率实在是高得吓人,版本系列不同的同个玩具换个颜色又是一个新的。
而且按LZ的收入很多东西直接买盒装的也可以了,并没有贵很多。有的比较复杂的,光看说明书都要再研究研究才能变到位呢。
离线 fitboy
发帖
只看该作者  [楼主]93  发表于: 2008-03-24 11:27:58
引用第92楼辽东管宁于2008-03-24 10:31发表的  :
免了,
兄台比您说的那票还狠,一句话升高到全体国人腐败了。说别人小事闹大时候,您自己却一棒子打死全国。
.......

辽管来了
能告诉我SL版的千斤顶好在什么地方么?我入手了觉得变形比较简单,可动性也一般,就是人形和车型帅
还有好像很多关节是没用的,例如上半身的分离,这个可以和哪个SL的角色合体么?

发帖
只看该作者 94  发表于: 2008-03-24 11:50:49
引用第92楼辽东管宁于2008-03-24 10:31发表的  :
免了,
.......

sorry, 在下说狠了
离线 mr.elljay
实习记者

发帖
只看该作者 95  发表于: 2008-03-24 11:56:02
看那麼久,發現jt008581最厲害是人身攻擊的爛仔格。
你說對了,我是看不起你
离线 买个床
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 96  发表于: 2008-03-24 11:56:35
引用第94楼fitboy于2008-03-24 11:27发表的  :
辽管来了............

LZ糗人本事好猛,我忍不住喷了,哈哈
离线 我爱妮
发帖
只看该作者 97  发表于: 2008-03-24 12:28:36
引用第87楼fenglinbo于2008-03-24 08:09发表的  :
大家都不用争了,这帖子要怎么看的话,就要见仁见智了~
大家玩模型当然都有点想炫耀心理.拿出来的东西也不用炫耀, 大家一起切磋一下很好啦~~
顺便夸一下 " 我爱妮", 你收藏真多, 很喜欢你的圣斗士那套POSE. 其他的那些就是我认识他, 他不认识我了. TF说实话就没有看到几个, 上几个极品TF来看看啊~~ [表情] , 还有你的柜子设计得不错~~很想看你全套E系列哦~~~ [表情]  期待中......

全套E系列有的给你看,说真的,我从来不觉的TF里面有所谓精品,除了MP01。不要和我说G1算精品,那个说大系比神话漂亮一样,呵呵。
离线 没钱
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 98  发表于: 2008-03-24 12:55:43
我看到了两个不同领域的人在强调自己领域的优势……

看来这里广州的还是很多的嘛……YF四楼肥BOY的店……印象还是很深的……不过比较少进去……反正没钱买……

不然我都不会起名叫没钱

发帖
只看该作者 99  发表于: 2008-03-24 13:03:43
引用第96楼mr.elljay于2008-03-24 11:56发表的  :
看那麼久,發現jt008581最厲害是人身攻擊的爛仔格。
你說對了,我是看不起你

原本已觉这个帖子的问题应该结束了,没想到你又来了,OK,没问题,你说我是什么??可能我不是不太懂你们那里的方言,但是有些字眼还是认识的,咱投诉区见