• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 146回复

低价大收获!分享、炫耀及变形求助帖... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 我爱妮
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2008-03-24 13:49:00
引用第100楼jt008581于2008-03-24 13:03发表的  :
原本已觉这个帖子的问题应该结束了,没想到你又来了,OK,没问题,你说我是什么??可能我不是不太懂你们那里的方言,但是有些字眼还是认识的,咱投诉区见

??不懂装懂?我又看看你投诉他什么。呵呵
离线 dogdog
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2008-03-24 14:05:21
引用第83楼jt008581于2008-03-24 01:06发表的  :
MAX碧绿色的破坏神难道不是限定的勇者王么?难道是限定的米老鼠??又见一个把自己尊为神的人了,难道您老人家忘记了曾经在特种区由于不懂玩具内涵所受的礼遇了吗,或者你更想说的是玩玩具更该先去买个大炮筒的相机才有资格来说话??您的图的确是赏心悦目,难道这个就该是您君临天下看不起人家其他玩具的理由?你的拍照是真正的玩玩具了?我想大家不一定都同意你的看法吧?

所以说要弄明白才说话~~人家没用什么大炮,只是一台小相机~还有不是只有靠大炮才能派出好照片的~~~而且你不知道始源勇者王没问题,也不要弄出个原始态勇者王出来~~~~~说你没见识,你还真没~~简单一个~~你连勇者王为什么会有绿色也不知道吧?
只会说个重涂~~~说真的~~你懂啥?
离线 dogdog
发帖
只看该作者 102  发表于: 2008-03-24 14:06:53
引用第100楼jt008581于2008-03-24 13:03发表的  :
原本已觉这个帖子的问题应该结束了,没想到你又来了,OK,没问题,你说我是什么??可能我不是不太懂你们那里的方言,但是有些字眼还是认识的,咱投诉区见

噢???这句话里有骂人吗?各位讲广州话的来看看,哪句骂人了
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 103  发表于: 2008-03-24 14:17:45
引用第94楼fitboy于2008-03-24 11:27发表的  :
辽管来了
能告诉我SL版的千斤顶好在什么地方么?我入手了觉得变形比较简单,可动性也一般,就是人形和车型帅
还有好像很多关节是没用的,例如上半身的分离,这个可以和哪个SL的角色合体么?

SL千斤顶的优点如下:

1,车型和人形、配色接近G1,而且武器一样可以成为肩炮。

2,两腿变形翻出采用了G2时代的“盖板法”,这样人物腿部从后面看就不是空心菜了。

至于变形难度,本来就是D级,个人认为比C千斤顶好歹强些。缺点是可动差点。

至于合体,动画里是和E飞过山合体。飞过山是和E天火、路霸一级别的,其实也可以和所有同级别的合体。
离线 逆来顺攻
发帖
只看该作者 104  发表于: 2008-03-24 14:18:12
引用第48楼我爱妮于2008-03-23 11:57发表的  :
这张贴可是见到人生百态,呵呵,先是拿一堆过气散货来"炫耀",然后发现炫耀不了了,来了一堆马甲骂人.
AC现在依然存在着这样可爱的人群.佩服佩服,那你们慢慢享受你们的这些好货呵呵,还有楼主你那只震荡波不是C版的,是SL的.
自己玩的是什么都不知道,呵呵.我有紫色的要不要我让给你?
分享东西是好事,但"炫耀"东西就是要讲质量的,要知道"炫耀"这个词不是随便说说的.
前面有很多未通过验证在那里讲一些不属于人类语言的朋友,谁的素质低,名眼人很容易就看出来了,我就懒的打字说你们了,看
.......

……内six shot(黄的震荡波)真不是SL的…是E的……貌似日版没出过SL震荡波的重涂 = =`
离线 zczalien
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2008-03-24 15:43:56
TF区的人心态不正,鸡毛蒜皮的事也值得吵,唉,感觉是越玩年龄越小了
离线 fitboy
发帖
只看该作者  [楼主]106  发表于: 2008-03-24 16:18:02
引用第104楼辽东管宁于2008-03-24 14:17发表的  :
SL千斤顶的优点如下:
1,车型和人形、配色接近G1,而且武器一样可以成为肩炮。
.......

SL的我貌似只有路霸,可以和千斤顶合体么?
飞过天TB上好贵啊!都是@))以上的。
感觉SL的D级别好像没有什么精品啊,像赛车(样子像G1幻影那个)人形丑,变形好像也不精妙...只有V级别的和L级别的好像不错
另外借机问问A版的威震天怎样?变坦克那个兔子耳朵威。L级别的卖@#)啊。这个好玩吗?人形我觉得太“可爱”了,不像威震天的风格
离线 逆来顺攻
发帖
只看该作者 107  发表于: 2008-03-24 16:20:42
LZ参考下这个其实是最清楚不过的了
http://www.seibertron.com/toys/index.php?f_series=12
这里的图是十分不错的教材..................
离线 fitboy
发帖
只看该作者  [楼主]108  发表于: 2008-03-24 16:36:57
引用第108楼逆来顺攻于2008-03-24 16:20发表的  :
LZ参考下这个其实是最清楚不过的了
http://www.seibertron.com/toys/index.php?f_series=12
这里的图是十分不错的教材..................

谢谢!!学习中(*^_^*)
离线 simafu
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 109  发表于: 2008-03-24 17:23:16
靠阿````!xx的sixshot还被大刀阿````OTL
想我#xx入的激光波阿````55555555

想知道各位口中的正常价格sixshot在哪里能入阿~~超想要好久了~~跪求前辈指路啊~~~T-T
离线 kqwsy
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 110  发表于: 2008-03-24 17:43:44
看了半天,觉的lz说的是没错的.现在是我们玩玩具还是玩具玩我们呢.没个人的情况不同,地域的不同和收入的不同.和玩玩具的心态也不同.lz可能刚玩不久,我们玩的比他早的和那些更早的不也是这样过来的吗?说句公道话,不要说拿个啥出来就顶lz的一堆这样的话.我们是在玩玩具,不是在玩价格.要玩价格的话,你去和人比车比房好了,兄弟们,我们是在玩我们小时候的理想,那些不玩tf的人,就算看到你你一屋直钱的tf,不也笑你在玩一堆塑料吗?
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 111  发表于: 2008-03-24 17:50:18
引用第102楼dogdog于2008-03-24 14:05发表的  :
所以说要弄明白才说话~~人家没用什么大炮,只是一台小相机~还有不是只有靠大炮才能派出好照片的~~~而且你不知道始源勇者王没问题,也不要弄出个原始态勇者王出来~~~~~说你没见识,你还真没~~简单一个~~你连勇者王为什么会有绿色也不知道吧?
只会说个重涂~~~说真的~~你懂啥?

你又来了,难道你始源勇者王是官方的翻译名么?还是某港译啊?否则意思对不就可以了吗?难道不是天价的志上限定,另~~我都已经说了,重涂是在论坛某些人眼里~~请看清楚了.并不是泛指所有人,当然您对此物如此膜拜自然不包括您了.另,以后您可别在2手区出售2手的过期塑料,否则我看见一回说一回,不信可以试试看
离线 dogdog
发帖
只看该作者 112  发表于: 2008-03-24 18:03:07
引用第112楼jt008581于2008-03-24 17:50发表的  :
你又来了,难道你始源勇者王是官方的翻译名么?还是某港译啊?否则意思对不就可以了吗?难道不是天价的志上限定,另~~我都已经说了,重涂是在论坛某些人眼里~~请看清楚了.并不是泛指所有人,当然您对此物如此膜拜自然不包括您了.另,以后您可别在2手区出售2手的过期塑料,否则我看见一回说一回,不信可以试试看

好啊~~~我不怕人说哦,爱说说吧~~~反正我不介意,我就当有个怨妇在哀怨~,而且我的二手塑料只有喜欢的才会买~~不喜欢的不会看的~~当然你肯定属于不喜欢的
[ 此贴被dogdog在2008-03-24 18:08重新编辑 ]
离线 VIP jt008581

发帖
只看该作者 113  发表于: 2008-03-24 18:25:48
引用第113楼dogdog于2008-03-24 18:03发表的  :
好啊~~~我不怕人说哦,爱说说吧~~~反正我不介意,我就当有个怨妇在哀怨~,而且我的二手塑料只有喜欢的才会买~~不喜欢的不会看的~~当然你肯定属于不喜欢的

没问题,走着瞧吧,就从现在开始~~~就冲你这么可爱,我也会来照顾你的
离线 月光曲
发帖
只看该作者 114  发表于: 2008-03-24 19:14:21
我也去那家买了红警散伙,价格!^),已经不是很好了,呵呵,不过自己喜欢就行,感觉C版玩具确实不错,当时便宜的时候没有买,后悔啊
离线 mr.elljay
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 115  发表于: 2008-03-24 19:29:19

好無聊~依然是看不起你,這兩天心情好才陪你唱兩句~
天生做架樑的好材料!
离线 米西
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 116  发表于: 2008-03-24 20:10:05
看到这个帖子还真是让人气愤!
我爱妮!你既然说TF没有精品还来这个区干嘛!?还回帖干嘛?!还收TF干嘛?!和你的合金P啊!   早来论坛几年了不起啊!就可以随便品评别人!!!你的收藏很厉害吗!TF是塑料!?好!合金是嘛!?!知道瓷器里的官哥汝定钧吗!?
那是什么?!烂泥?!哈哈!可笑!知道黄杨木吗?!我家一个笔筒够你收多少合金废铁知道吗!一个ID后面不知有多少高人!别的我不想多说......有多少藏品并不代表你就有多懂!你有合金就去玩,不要来评TF的好坏!就好像你拿一个什么多好多好的合金来!我用哥窑来和你比!不多说!那钱够买他一个厂的你信不信!那些捧臭脚的也都躲开!你还不如他呢!所以!以后少在TF区胡吹!明白!!!  
因为你来的,没想到却替代了你
离线 年糕
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 117  发表于: 2008-03-24 20:38:11
引用第43楼fitboy于2008-03-19 10:30发表的  :
是的,四楼电梯旁那家,不大的。BOSS有点偏胖
我的C震荡波是绿色的,我也想要紫色的,555
SL的萨克巨人#%)这个价格怎样?值得吗?

嘿嘿  这震荡波我也见过~  因为颜色不对  没入…………缘分  哈哈
离线 dogdog
发帖
只看该作者 118  发表于: 2008-03-24 20:42:41
引用第114楼jt008581于2008-03-24 18:25发表的  :
没问题,走着瞧吧,就从现在开始~~~就冲你这么可爱,我也会来照顾你的

哈哈,等你顶贴了哦~~~有时正愁自家塑料没人看,有人帮顶~~求之不得~~~以后发贴第一个PM你!!!
离线 alisdair
发帖
只看该作者 119  发表于: 2008-03-24 20:49:09
电影v级铁皮在腰上面部分转个360'c 就搞定了