• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 84回复

05年最糗奖<金奖>得主,以揭晓.透明度高,评选公正.......... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 阿尔西
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-01-25 22:57:16
前些天我女友公司聚会,女子繁多,因而阴极盛.男子颇少,而阳极衰。为了活跃气氛,所以我就邀闯前去参加。其中还有一个原因,就是闯的邻居最近已经被狼嚎吵得寝食难安了,闯君也是双眼绿光豪放,为了保持生态平衡,所以给饥肠辘辘的闯君创造狩猎的机会。

闯闻之,若鸟出牢笼、鱼归大海,随即怀着雀跃的心情前往,路上恨不得三步并作两步,翘首之急可见一斑。然而,至会场后闯君却一直不语。余不解,于是问闯为何不悦,他说自诞生之日起,就没机会见到如此多肉食性恐龙盘踞在一起,其场面之壮观堪比好莱坞的侏罗纪公园,分明自己才是被猎之物,怎敢做声?惟恐稍有不慎,就被瓜分豆剖、难得全尸。

为此,我很内疚。觉得实在糟蹋了闯玉树临风、潇洒倜倘、风情万种、脉脉含情、迷死人不赔命的眼神啊……于是乎,我作了一个惊天地、泣鬼神、吞苍穹、惊大海的决定:一定要补偿他!..........

苍天有眼,很快机会就来了。一家美容机构开年会邀请我,你想做美容的女孩能差吗?况且我对女孩们的情况是了解的。于是我向闯透露了情报,并给他列出两个要注意的人物:L、W。闯闻之,犹如凤凰涅磐、“欲”火重生!整个人又迅速的燃烧起来了,把前几日的恐龙危机一扫而光!但是这次他很冷静,针对前一次的失败,他也担心情报有水份,但他还是心一横!“舍不了孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不到色狼”!本着宁杀错一千、不能错过一个的主题思想,他提前一天去踩点。以免到时走错路,误了时间.....

激动人心的时刻终于到来了,当我和闯走进会场时,我感觉身后散发着嗖嗖的凉风吹乱了我的长发……闯的激动心情不言而喻。他找了一个最佳位置坐下来,是个可以环视360度的四维位置。

话说我们闯也真是帅啊,帅的啊,就没法说了......曾有多少青春年少的男孩都羞答答地对他说:阿姨........坐在闯身边,我觉得压力贼大,在场三十多人六十多只眼睛,都有意无意的飘向我这边。我哪见过这阵势,突然间感觉自己简直就是F几跟周什么伦……可惜到我这余光也剩的实在不多了.郁闷.......老天为何对我如此不公,竟把他生的花容月貌,而把我..........

转入正题,很显然一号美丽花种子L在闯的眼前迅速被淘汰,因为L可能至少比闯大五岁。

刹那间,我察觉到闯的脸上闪过一抹少女怀春般的纯真红霞!只见他的眼神似看非看、想看还装着没看,说没看,还真的就看了。凭借我的经验,他已经重点要攻击二号种子W小姐了!恰巧W小姐走过来邀请闯唱首歌,并称赞闯一看就象搞艺术的,一定唱的很好听。当时闯的智商猛增到了20(可能还更高,但是最多不超过20.005),只见闯是眼也呆来、嘴也木、全身也都不会动,就差大小便失禁了(灯光太暗,到底失禁没,也没看清楚)。

我定睛一瞧,那女孩真是小偷做美容——贼漂亮!柳叶弯眉杏核眼,樱桃小口一点点,杨柳细腰赛笔管,不说是倾国倾城、国色天香,也是小家碧玉、惠质兰馨啊。

闲言碎语不要讲,年会终于开始了。且看那女孩时而轻歌慢舞、时而劲歌热舞。闯那双拥有超级聚光功能的超小的眼睛已经瞪似铜铃,不知道的远处一看还以为是一对应急灯呢。

年会进行到高潮,需要一位男士和一位女士来做个游戏。环顾全场有三十多个女人,而从二十岁到五十岁之间的男人就闯一个。所以闯是抖擞精神,提了提丹田气,站起身来甩了甩乌黑的秀发走上台前。 可他绝没想到,游戏的内容是让他穿女人的衣服、带女人的披肩卷发、还穿的超恶的红色风衣拖地长裙,最后还应在场的几个人老色衰女人的要求,走了几圈台步。此情此景,是在如此博大精深的汉语词汇之海中也难以寻觅到合适的词语来形容的。最后大家给予闯充分的肯定,一个声音传到耳底:“哎呀,纯爷们!”

闯看到心怡女孩会心的笑和微红的脸颊,他觉得做什么都是值得,哪怕热血尽化成土,只为博红颜一笑。闯用眼神写下:我愿意,为你死,为你狂, 为你咣咣撞大墙..............

终于到闯献歌了。但见闯轻移莲步,似烟,似云,似雾......看着W女孩的脸说:“我就唱一首《爱你一万年吧》……”闯本着要用歌声征服女孩的耳朵,要用深情掠获女孩的心的信念走上前去.

“寒风吹起,细雨迷漓……”好歌啊,好曲啊,好难听啊.几乎没有一个字是在调上,要问那调调跑的有多远,星星也都说不好!我和在场所有的人有幸听到上帝赐予人类最原始的声音是什么样子的。

我当时抓紧时间钻到桌下,趁大家还没陶醉在闯的歌声里还没苏醒过来,我先找个地洞备用。我的零乱长发此时都成90度向上直立,脸上一会红、一会白、一会紫、一会绿,简直就象到了农民自留地。此时,我的大脑已经失去了分辩生命物种的能力,分不清那个是人那个不是人了。一曲已完,现场一片沉寂,时间静止......。仔细一看有生命迹象的,以为数不多了.

有幸我还能扶着桌子腿,勉强苟活.....为了打破这尴尬的局面,我鼓足勇气,终于问了一句:“跑的这好,有啥奖品没?”

……

闯是……这样走回来的.

分手时闯深深的把W女孩看在眼里,挥泪吻别(啊没敢吻,他是脑子里吻的,算是准YY吧)。

离开后,闯顿时横眉冷目仰天长喝一声:“气死我了!丢死人了!我没脸见人了!我要回家找个高人教我唱歌!我要在那跌倒在那爬起来.在跌倒,在爬,即使她不让我起来,我也还是要唱,我就是要用我的歌声征服她!.....呜呜....我郁闷啊…我要去喝酒……何以解忧?......唯有狂喝!哎……我……他……”今夜星光灿烂..今夜哭声一片....今夜我无语!..今夜闯无眠!..

苍天总喜欢捉弄人,在这样一个美好的夜晚,在赶去喝酒解忧的路上,闯不幸地又踩翻了马葫芦的盖子...................天妒红颜啊...................

[ 此贴被阿尔西在2005-01-26 13:22重新编辑 ]
离线
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-01-25 23:22:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2005-01-25 23:27:11
我到觉得是《有歌好好唱》
啥时候来北京~!我教你~!俺KTV没低过85分~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 browni
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-01-25 23:29:44
顶`````````
离线 peterdillon
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-01-25 23:32:46
真的是闯????
写实文学!
离线 阿尔西
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2005-01-26 00:07:20
百分百写实!还有发票呢!
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2005-01-26 00:10:12
大姐,你这样流畅的文笔还用叫我代笔吗??

你用女孩子的角度写出来的文字才能达到这样俏皮风趣的效果啊,清新脱俗的文字,幽默风趣的段落,字里行间表达的淋漓尽致。。这叫我一个大男人模仿的出来吗????

给你加个精华吧,,,努力,努力。。。
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2005-01-26 00:11:43
一个声音传到耳底:“哎呀,纯爷们!”

哈哈哈哈哈哈!!!强~!!!真强~!

这句太经典了~!!您老还四处找什么高手帮忙写啊,这不写的贼好吗?!
离线 雷米
发帖
只看该作者 8  发表于: 2005-01-26 00:13:53
闯哥
离线 博士
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2005-01-26 00:28:21
我认识的闯也不是这种人啊!!!!!
难道~~~~~~~~~~
离线
发帖
只看该作者 10  发表于: 2005-01-26 00:31:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 猪斌
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2005-01-26 00:50:14
闯啊。。。。。。。。。
我相信你
离线 小破孩

发帖
只看该作者 12  发表于: 2005-01-26 00:51:01
强汗~~~~~
离线 月神
发帖
只看该作者 13  发表于: 2005-01-26 00:51:38
闯哥,无所谓了,金奖得主一般都是有头有脸的人物,不是人人都能拿的
RONALDO
离线 davidzo
发帖
只看该作者 14  发表于: 2005-01-26 00:52:22
闯兄,文舞双全啊
离线 小破孩

发帖
只看该作者 15  发表于: 2005-01-26 00:52:45
在顶!
离线 小破孩

发帖
只看该作者 16  发表于: 2005-01-26 00:53:26

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
离线 李斩
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2005-01-26 00:54:09
哥们 聚会唱《上海滩》吧!
离线 阿尔西
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2005-01-26 01:03:46
闯啊。。。。。。。。。
我相信你
11楼的,
以上纯属真实,有三十几个人证.......还有DV,还有...........
离线 白乌鸦
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2005-01-26 01:05:13
闯子唱歌还行啊,我听过.跑的不是太厉害啊...