• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 145回复

请调解版主出面公正,大力神实物与卖家描述是否相符,我本人要求退货,可以么? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wyvern
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]100  发表于: 2008-06-09 00:21:05
再次提醒您
这么不清楚的照片就不要反复发n遍了
连我引用你的话都出这个图
就这么几张毫无说服力的图 发来发去的 不要浪费AC的带宽了
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]101  发表于: 2008-06-09 00:46:43
引用第95楼轩辕傲峰于2008-06-08 14:55发表的  :
买家你放在多图也没有什么意义了,成色这东西本来就是双方认可东西,既然你已经完成交易,再回来说卖家的不是,我觉得就是耍无赖了。大家都是老爷们没有必要这么墨迹!卖家也不是蓄意欺骗,只是交易之间的说明稍有欠缺,但是我觉得大家也不能抓住不放啊,试问什么又叫做详细呢?!还有旁观的最好公正点,便宜与否并不是咱们评论的范围之内,既然买家交易了,就是承认价格了,卖贵了那就是自己蠢,早干什么来的?作为卖家也有不可推脱的责任,丑话就应该说在前面,买卖不成仁义在,这下倒好了,人家抓住你把柄了,就是不符!就是要退!碰到这样买家认倒霉 [表情]

我不理解你的n多说法:
1. “成色双方认可”?买之前,东西是人家的,我怎么认可,你给我认可一下看看,收到了以后,我不认可,卖家到现在做出什么积极的行动了么?
2. “既然完成交易,再回来。。。耍无赖”,你怎么知道交易完成了,我已经taobao上申请退款了,就等着卖家做出配合了;你说我“耍无赖”,按版规就事论事,你这是人身攻击啊,谁给你的权力上这里来撒野,出言不逊,瞧你的素质啊。。。;
3. ”墨迹”是你、是我还是卖家,东西你说好,我说不好那就退呗,放我这里也是当鸡肋,卖家拿回去还可以当收藏级么,卖家对成色这么有信心,卖个高价没问题的啊,为什么退个不满意的东西这么难啊?
4. 卖家也不是“蓄意”,只是说明“稍有欠缺”,你怎么跟卖家一个品相啊,这个东西没法谈什么动机,别人不知道也说不清你的动机,这个东西就是看结果,相符还是不符,就这么简单,就是退个货;
5. “旁观的最好公正点”,你这话出来不怕大伙骂你贬你啊,你觉得谁不公正了,你点出名来,那才叫爷们干的事;
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]102  发表于: 2008-06-09 00:57:24
引用第94楼ziyouren于2008-06-08 14:38发表的  :
你所谓的闪光和不闪光,关于我拍的的吊车侧面还是能看书来的,闪光的部分集中在后部车顶那块,如果真闪光,紫色的露初一定能看出来,不会说闪光看不到,只有电镀完全在的,才会看的很刺眼
现在玩具不再我身边,但还好我卖贴和发货都拍照片,尤其是吊车侧面的,有张图很明显和你拍的不符合

拜托 哥们儿
我说的“闪光”是在说我自己拍照时,
光线暗时就会自动闪光模式,就拍不好,看不清电镀,我在说我的拍摄有难度~~
都不知道你在讲什么,有什么好分析的。。。
离线 VIP 九神庵
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 103  发表于: 2008-06-09 07:47:47
引用第91楼wyvern于2008-06-08 11:26发表的  :
电镀看着清楚 可照片难拍 一旦闪光就什么也看不清了
之前的我拍的不好 再补上几张[/quote]

看了这位买家朋友在99楼到102楼涉及到有关卖家人品的谈话实在是受不了了,你投诉就投诉好了,扯那么多的人品方面的讨论干什么.既然你要说,就看看你的人品怎么样吧,真是笑话,居然还有那么多的兄弟在为你说话,认为你很委屈.,
看看吧,你自己做假自己都没有注意到吧,有兴趣的朋友可以关注一下,5楼的回帖,那个吊钩上,吊钩和推土机之间的连接金属杆上是不是有个4,而你91楼发出的6月8日的照片那个金属杆上可是个2啊,知道为什么会有这种状况吗?那是因为即便是同一个版本也有不同的批次,看来你果然不懂得G1啊,否则作假的时候早就将这个细节掩盖了.哈哈,你在用作假的方式,让更多的兄弟来同情你是吧,可是AC的兄弟可也不都是那么好被骗的啊,
我怀疑买家在没有和卖家交易前就有一套大力神的,只是成色不好,买家先买货后退货是早就谋划好了的,先不管价格贵贱,先买套成色好的,然后再通过退货的方式,把自己原来手里的那套品相差的退给卖家,自己手里就留下了好的了.
这是5楼的
这是91楼的
[quote]
[ 此贴被九神庵在2008-06-09 07:55重新编辑 ]
离线 xhero.xia
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 104  发表于: 2008-06-09 09:23:18
峰回路转。。。
离线 esidajia
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2008-06-09 09:41:45
卖家图上的数字如果是4的话,是不是数字方向就反了啊?如果方向按正确的看的话,好像还是个2。
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 106  发表于: 2008-06-09 09:53:39
建议把那个所谓的“4”的图片倒过来看,你会发现又变成了个“2”,呵呵
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者 107  发表于: 2008-06-09 10:02:17
个人觉得买家如果有这个智商把“4”换成“2”,就不会没这个脑子花这个钱了
离线 liangzuolin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 108  发表于: 2008-06-09 10:15:20
明明都是2么。倒着写的,真是服了!眼睛比我还近视
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 109  发表于: 2008-06-09 10:49:28
看不清,最好用圆圈和箭头具体指出来
离线 欧阳贝贝
发帖
只看该作者 110  发表于: 2008-06-09 10:52:06
继续关注下去
离线 欧阳贝贝
发帖
只看该作者 111  发表于: 2008-06-09 10:53:17
91楼的图的确是个2字.5楼的图我看的眼睛都疼了,好象还真是个4啊
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 112  发表于: 2008-06-09 11:17:01
引用第100楼wyvern于2008-06-09 00:21发表的  :
再次提醒您
这么不清楚的照片就不要反复发n遍了
连我引用你的话都出这个图
就这么几张毫无说服力的图 发来发去的 不要浪费AC的带宽了

你这样说话我就很不高兴了,什么叫我的图没有说服力,我在卖贴还是发货贴里不管玩具,组合,还是电镀都拍了图了,怎么叫没说服力,还有我在AC也不就是只卖你这一个大力,我卖的其他G1,人家先款的都没有说任何问题,你要怀疑我我信誉和人品,你先到交易区发个帖子问问和我交易过的人再说!

如果你现在这么说的话,我倒要怀疑你了,你东西收到那么久,中间你说单位事情,家里事情等等忙,叫我等等付款,我都不管,你要收到就不要的话,干嘛拖我那么多天,开始要,最后又不要,真的要人捉摸不定你,过了那么久后你要来个退货,你是什么居心

最后我要重申的是,关于吊钩侧面的电镀,我卖贴和发货图都有,那个位置也有图,绝对没有掉电镀
离线 冻伤
经验值等级: 30 级

发帖
只看该作者 113  发表于: 2008-06-09 14:31:05

经验值等级: 37 级
实习记者

发帖
只看该作者 114  发表于: 2008-06-09 14:53:39
可是倒过来看的话,也像2啊,卖家拍的分辨率太低,可能有视觉误差
~~分不清~~
离线 冻伤
经验值等级: 30 级

发帖
只看该作者 115  发表于: 2008-06-09 15:19:52

这张比较清楚,数字的头,方向是对着金属杆的方边。
从卖家照片的图上看,如果是4的话,那就反了,数字的尾部对着方边。

卖家照片确实看不清,期待专家的鉴定。
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 116  发表于: 2008-06-09 16:20:32
作为不认识卖家也不认识买家,也不玩TF的绝对旁观者来说.

那两个数字 都是2 我实在不知道上面说是4的ID 是怎么看出来的. 请你指出 4的那一竖在哪里,还有你所谓的'4'上方那一横是怎么回事情? 说这个是4,我不得不说,你必定是在撒谎,因为如果你真的那么有头脑能看出这个的话,你是不会看不出那个究竟是4还是2的.

我一直关注这个帖子,我不得不说,买家和卖家 两人中必定有一个在撒谎,甚至2个人都存在一定撒谎的可能。从现在的情况来看,买家可能存在对价格有些后悔而想退货的可能,但是卖家对货品描述不清是事实,而且我不得不说卖家在卖这套大力的时候存在故意欺诈现象,为什么?因为没有人会在拍纸板的时候不拍正面而特地只拍反面。一样拍了正常人都会2边都拍。你怕别人看了纸板正面而不要所以特别没拍正面!

随着这个投诉帖的出现,从对话可以看出,2方都动用了自己的手段来试图达到实现自己目的的愿望。但是这个4和2的插曲实在太让人感到可笑了!如果有任何人能证明卖家图内那个数字是4的话,本人愿意把这套大力吃下来! 同时我来负责追究买家欺骗AC朋友的全部责任!
离线 loveop
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 117  发表于: 2008-06-09 16:50:54
ls强人,我也一直在关注这个帖子.希望早点解决.
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 118  发表于: 2008-06-09 21:48:08
今天来看这贴,感谢一直关注这贴的朋友

不管是2还是4,现在玩具不在我的身边了,我也没法拍更详细的照片

但可以肯定的是无论是在卖贴里的照片还是发货包装的时候,吊车的侧面肯定是没有掉电镀的,幸好我卖贴和发货贴里都有吊车这个面的照片,用照片来说再合适不过了
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]119  发表于: 2008-06-09 22:52:07
到目前为止,我的容忍到极限了,针对此次欺诈行为,我绝对没有任何妥协
绝对不让半步,我要跟你斗到底,看水落石出之时,孰是孰非,骗子的嘴脸有多难堪,遭人唾弃

部分退款这样的话都不要再说 跟无耻之徒 绝不让半步
要求全额退款
人品谁好谁坏 大家自有评判
到目前为止 犯错的一方没有了任何可以被原谅的余地
我这个人就不怕较真 既然到了这么无耻的地步