• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 60回复

G1  铁皮救护车 寻头记!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-15 21:13:20
— 本帖被 执行加亮操作(2009-02-13) —
开发团队:BestToys工作室
合作宣传:ACTOYS
文/图:潇洒D鱼
时间:2008年8月

我曾经有一个梦想,我希望有一颗正常的机器人的头生长在我的肩上,可惜我没有。虽然我生长在汽车人美好的大家庭,大家总不忘记铭记大哥教诲和睦相处。可是身边的那几个有着漂亮的脸蛋,样子帅帅的家伙,还是不忘记嘲笑我。

飞毛腿和爵士总是在抱怨为什么HASBRO和TAKARA不开发出女汽车人的玩具来,好让他们名正言顺的拥有粉丝俱乐部,而我和我的兄弟救护车车却只能在没有任务的时候,在太空桥上跟大力金刚倾诉。我在动画里出尽了风头,却在玩具世界里抬不起头来,虽然我们的难兄大力金刚曾经被轮胎开玩笑嘲笑修炼无相神功,可转瞬之间那个红脸的家伙就被大力金刚踏成了铁片。我可没有那么强悍的威慑力让那些嘲笑我的家伙避而远之,于是我只好远离成群的玩具朋友们忍受一个人的落寞。救护车就没有我那么好的心理素质了,作为一个战斗在生命一线的医生,他最痛苦的事情莫过于趟在病床上的伤员在看到他的样子以后再次昏厥过去,虽然横炮那个家伙嘲笑他救治伤员不用准备麻醉药了,我忍受不了打抱不平的替他狠狠的揍了他一顿,MD,没有脸面的日子真是一种煎熬。

我就是今天文中的主角,我是来自塞伯特恩星系的博派战士--铁皮,擎天柱大哥身边最忠诚的战斗英雄,我有着勇猛刚强的身躯,和坚韧不拔的战斗精神,不得不提到我在动画里面比飞毛腿和爵士那些软柿子火爆多了,我可不是靠脸吃饭的家伙,等等,虽然我不靠脸吃饭,可是TMD为什么HASBRO和TAKARA这群蠢货设计师开发玩具的时候连个脑袋都不塞给我,常言说没脸见人,我是没头见人,他们给了我一张所谓的“脸”,居然是一张纸来胡弄观众。有一次,隐约记得是20多年前的一个下午,我看见一个喜欢动画片中英勇的铁皮的小朋友,在柜台前嚷嚷着让他的爸爸妈妈把我小心翼翼的从柜台里面给“请”了出来,我对自己的自豪感开始油然而生而变得心潮澎湃,可是,这种美好的感觉还没有持续3分钟,我就被无情的扔到了地上,忽然之间梦境醒来我看见那个可爱的孩子悲伤的眼神听到那些失望的言语:“妈妈,这不是铁皮,铁皮不是这个样子的!!”。

这种噩梦般的生活持续了20多个年头,年复一年,日复一日,更为过分的事情是,他们居然在复刻我和救护车的时候都不思进去改进一二,照搬20年前的设计CE,TFE等等系列仅仅是G1设计的翻版而毫无创新。我真羡慕那些被重新设计过的角色,当然了最羡慕的是大哥他除了G1这个版本之外,还发行过MP20周年纪念版,RM版,THS版等等等等,看着大哥的灵魂可以在不同的身体里居住和在血液里流淌,我真羡慕啊。

终于有一天,嘿,这叫皇天不负有心人。当我的某一个主人失望的打开TFE05和06把我和救护车贴上贴纸就随手一扔,我还以为我又会再到覆辙的被冷落在房间的某个角落,没有想到主人这家伙,不知道从哪里搞来了一盒子东西,火红色的包装,盒子上面印刷的居然是动画片里面我和救护车的脑袋。我的心脏咯噔一下紧了起来,这是个什么新玩意儿?

绕到盒子的后面去,我发现了一个天大的秘密,哇,我发现这个盒子里面装着的东西,居然是我和救护车日思夜想所期盼的头,而且那么的帅气,那么的G1。

是哪位好心人做了这么件大好事,拯救了我们两啊? BESTTOYS-原来是这家工作室开发了这样一款让我和救护车睡着了都笑醒的产品,哇。主人买这盒子回来的时候,一定没有想到原来有人比他内心世界更加美滋滋的吧,哈哈。

开发团队还真会动脑筋想心思啊,一发行就是国内版和国际版两个版本,一边卖给咱中国人,一边卖给老外,哈哈,全世界千千万万的铁皮和救护车兄弟们,你们的好日子来了,我要大声的唱首歌给你们听,咱老百姓,今儿真高兴啊!!

等等,还要我等等? 我可等不了了,主人你把我和我的新脑袋摆在一起拍个啥照啊,直接装上让我乐呵不就得了,算了算了,你还是拍吧,把我拍的美美的,我一定要保留一张作为纪念。这神秘的盒子终于被主人拆开了,真好看真好看,你看我这头红幽幽的,你看我这脸不是刘德华的样子也算是个施瓦辛格的模子,救护车,20多年了,好不容易给你做了个脑袋,咋脑门上还顶个红勾勾啊,有了脑袋你直接去跟NIKE谈代言吧,反正差不多,哦,明白了这叫忠实于G1。。

主人,我说你快点行不,你看看救护车这么Nice的脾气都开始跟你急了,摆那么多POSE干嘛呀? 你把这个帅帅的脑袋往我们面前一放,我们还能不哈喇子一地啊,20多年了,我容易吗我?

你瞅瞅,上面那张照片,哎哟真丑你还拍,你见过脑袋长在肩膀下面的生物体吗? 20多年了,我容易吗我。。

哈哈,脑袋终于给我安上了,有镜子没,有镜子没? 经济人在哪里经济人在哪里? 今年的快男我要参加,擎天柱大哥说了,走后门疏通关系让我直接进10强总决赛。。什么? 你们要给我投票啊? 短信平台方式已经打开,还有网络投票,我可跟你们讲啊,20多年你们都嘲笑我过去了,这回投票可不要稀罕那一块钱的短信费啊。

救护车说,前几天奥运会他被应征到鸟巢去做义工,看见一个粉可爱的PLMM,他楞是没敢在人家面前变形,他说机器人形态怕吓着人家,于是就傻乎乎的不停的放着DISCO,歌曲名字叫啥来着? 哦,想起来了--我好烦,我好烦,我好烦烦烦。今天晚上他就冲动一把冲进去找那位姑娘去。

你看看,你看看,咱这两兄弟忍气吞声20多年,现在一朝翻身做主人,这两脑袋安上去那句名言叫啥来着? 帅得找不着北! 不够不够,帅得找不着东南西北。。哎哟,谁在后面踹了我一脚? 看我比你帅你不满意? 哎哟是大哥来了,擎天柱语:“铁皮,帅得找不着东南西北,去买个指南针去!21世纪知道啥最方便吗? GPS全球定位系统,亏你脑袋上顶了智能两个字。”

救护车,救护车,赶紧过来,别只顾着去找MM,现在三环上都堵得慌,你那傻大个又坐不了地铁,过来跟大哥合几张影,嘿嘿。。20多年了,我从来不照相,这回要美美的照一回咯。什么? 嘿嘿,居然变形以后可以把脑袋折叠在车厢内部,你瞧瞧,你瞧瞧人家设计的多合理啊,多为咋着想啊。

大哥呢? 大哥哪里去了? 救护车你知道吗? 救护车语:“大哥羡慕咱们两梦想成真,说这20多年过去了,每次跟威震天PK都被笑话他长了一副水桶腰,这不找BESTTOYS工作室塑腰去了。”。。。。。

谢谢观赏,愿天下所有拮据的TF收藏者们终有一天美梦成真!!
[ 此贴被潇洒D鱼在2008-08-15 21:27重新编辑 ]
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-08-15 21:13:48
Re:G1 铁皮救护车 寻头记!!
自己的沙发哈。。
离线 米老虎
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-08-15 21:14:45
SF没坐到!!郁闷!!
离线 smith1225
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-15 21:23:36
图拍的真干净!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-08-15 21:32:08
写了我2个小时,累死我了。。。
离线 ghostlou
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-15 21:37:26
Re:Re:G1 铁皮救护车 寻头记!!
引用第4楼潇洒D鱼于2008-08-15 21:32发表的 Re:G1 铁皮救护车 寻头记!! :
写了我2个小时,累死我了。。。

辛苦辛苦~~~我的2个也按上乐,哈哈~~
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-08-15 21:38:48
太有文采了,图片也超级漂亮。
离线 oldcasper
经验值等级: 8 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-15 21:39:03
按了头 再能提提肩就完美了
离线 diodiolb
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-15 21:47:53
  牛!
离线 Firehide
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-08-15 21:55:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-08-15 21:57:55
先顶文在顶照片
离线 shiguma
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-08-15 22:22:55
头的矛盾给解决了虽然是好事,不过接下来那2只脱臼的胳膊越看越不舒服了。顺便问一句,头不能放到驾驶室里面去吗。。。。?
离线 square8251
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-08-15 22:32:27
为什么0506头的包装有2种?
离线 狂龍基洛
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-08-15 22:38:12
终于让你找到头了,守的云开啦啊。。
离线 憨豆
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-08-15 22:39:54
发一张可以折叠的头,可以放车内的,包装分国外版和国内版
离线 憨豆
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-08-15 22:40:43
顺便说一句,鱼啊,拍的太好了,支持你的图文并茂。
离线 llcz
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-08-15 22:40:57
又看到这么爽的图片啦 收图开始
离线 我泥巴
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-08-15 22:50:57
范志毅!!!
离线 散打王
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-08-15 22:53:09
早知道老鱼拍,就不自己费劲拍照片了,这俩头做的和拍的都很细腻啊,更使我有信心去期待下一个中国设计制造出品的TF了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-08-15 23:00:55
拍得写的真绝了,这款玩具还有缺憾的就是没有肩膀
http://weizhentianqz.blog.sohu.com/俺的博客
http://www.56.com/h78/u_weizhentianqingzhou.html还是俺的,这个很不错啊很多视频什么的