• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

一个兄弟博客的,超级搞笑,不知道火星没有 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 coffee
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-27 23:20:19
售票处: 
  自动广播里传出这样的声音:某航100001航班,目的地北京,票价10元,不设找零,月票请出示。 

安检: 

人声鼎沸,有人扛着蛇皮袋,有人拎着活鸡活鸭, 

安检员满头大汗:“您这可得补票,超重了。“ 

“凭什么啊?上次背了两麻袋土豆都让我过去了。“ 

另一个乘客凑过来:“来来来,哥们儿,抽根烟,我这批活鸡不麻烦您了,机舱摆不下,您帮我绑机翅膀上得了,反正它们自己也能飞,不浪费飞机的动力。。。。。“ 

登机: 

空姐都戴着红绣箍,挥着小旗,拿着扩音筒:“都别挤,排好队,里面的,就是你,别在那儿发愣啊!往里挤挤。。。。。你,你票呢? 

没买票就上来了,罚十元!什么,你是王机长他老舅,那什么那,算了,进去吧。。。。 

。“ 

起飞: 

飞机爬升到80层楼的高度,正在城市上空盘旋, 

机长打开舱门,喊道:“嘿!80楼楼顶的那位,北京走不走,十块钱一位!有座儿!快点上来,我给你停一分钟,你跳过来!“ 

飞行: 

一个小朋友要求小解,>空姐:“厕所都让土豆占了,这样吧,我给你打开门,你就先将就一下吧。对了,外面风大,系好安全带啊!“ 

副机长:“看,头儿,前边有架飞机!“ 

机长:“混蛋,是100002号!这小子就知道跟我们抢航线,告诉后面坐好,我要超机。。 

。。。“ 

飞行途中, 

空姐:“机长,外面有UFO耶!“ 

机长:“快看看里面有几个!外星人20元一位,问他们走不走?“ 

乘客发牢骚:“都挤成这样了还上。。。。。“ 

飞机剧烈抖动。 

空姐:“各位乘客,刚才飞机出了故障,两个发动机坏了,我们可能会晚点。“ 

乘客:“怎么搞得,要是四个发动机全坏了,我们岂不是要在天上过夜!“ 

空姐:“机长,刚才有个小朋友小解时掉下去了。“ 

机长:“背降落伞包了吗“ 

空姐:“背了,不过书包还在这儿。“机长:“嗨!你瞧你们这点事给办的,把书包也绑个降落伞空投下去,小孩子,没书包怎么上学!“ 

副机长:“头儿,北京地面消息说,那边又堵机了,让先停昌平。“>机长:“告诉乘客准备提前空降。“ 

降落: 

空姐:“各位乘客,本航班即将到达目的地,降落时请坐着的乘客系好安全带,请站着的乘客系好。。。。。。。那个。。。。。。系好裤腰带。“ 

落地 

空姐:“机长,晚上哪儿吃去?” 

机长:“你们哪,一天到晚想着吃,这个月任务又完不成,没了奖金,我看你们都去喝西北风去!你赶紧再到售票处去一趟,跟小张说一声,来了乘客先给我们装上,趁着早,我们再飞一趟!”

离线 羊羽
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-27 23:52:29
ha ha .很好笑啊 那以后更好的交通工具只有飞船了
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-28 07:13:20
部分郭德纲的?
小公共。。。
离线 greenday729
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-28 08:41:55
引用第2楼handgundam于2008-10-28 07:13发表的  :
部分郭德纲的?
小公共。。。

XD  你错了  虽然我也是钢丝  但是 他好多段子 的确都是从网上 或笑话里摘抄的  只是套在几个倒霉蛋身上(比如 李菁 于谦。。。。)
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-28 09:44:00
有意思。。。。。。。未来的空中大把车
经验值等级: 30 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-10-28 14:46:04
挺有意思的
离线 炫狂1984
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-06 12:13:47

离线 yujiekong
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-06 21:39:28
个人承包的小公交