• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

机械战警圣衣DX明美终结者T-X黑衣人生化危机蓝精灵机器猫柯南 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 17 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-10-30 07:21:25
没时间玩,就出了吧。
图片数据限制的太小了,我又不会用什么相册链接的,大家将就一下吧,抱歉了。
郑重声明:为了遵守版规,这帖子里里没有全新的东西。。。

机械战警 1/6,12寸,带大小两把枪,大枪有声光,小枪可以像电影里收纳在右腿中,胸口按钮可以发声说出电影台词(毒品有害,举起手来,动作缓慢),面罩下屏幕上显示口型,眼睛亮灯,盒装,小腿后面的液压杆也是软胶的。日元定价6000,东西很坠手,净价150

圣衣DX系列, 黑暗天马、黑暗天龙,原装正版,比神话大不少,极罕见,每盒净价110,

就是那款友井的林明美 1/6 PVC了,TV版决战演出服版款式,配麦克风,有个随机款式像框,现在AC上图限制的很小,没办法了。懂的人都知道,大盒挂卡包装,
净价140,

终结者3  T-X  寿屋
盒装,寿屋出品,定价日元7800.,终结者3 T-X型机器人-克莉丝汀娜·罗根,比例为1:6,人型高28厘米左右。  一身皮衣的质感还原度极高!眼神、表情还原真实,身材勾勒出色。附带替换用的刺针手指、机械臂武器、地台。
净价:人民的币120,

生化危机3大盒之1+2,可动的人物和怪兽,彩版,配件、说明、回函卡都全,东西没动过,220+220不包。两盒一起净价400
生化危机3大盒之1+2,金色限量版,可动的人物和怪兽,配件、说明、回函卡都全,东西没动过,220+220不包,两盒一起净价400

黑衣人跑车!孩之宝正版正品!这个今天我才发现绝对牛!车体长大约30厘米,驾驶舱盖是透明黑色材料,打开后威尔史密斯可以坐进去,车身上有两个按钮,控制车体由收缩巡航模式展开为攻击模式,还有不同的声光效果!盒子可以在拆开后完美封回!220不包邮!

蓝精灵,共四弹,三十二只,包括蓝爸爸、格格巫,脚底有铭文,身上有标签,无盒,净价250。
机器猫,仿版,净价28
柯南,仿版,净价28

没有qq,请有兴趣的兄弟手机短信联系我:13522688745,或者论坛短信也可以,
北京的兄弟可以面交,劲松桥东南角或者西大望路沿线。
我没有支付宝,不相信我的兄弟可以自己找中间人,这样还不行的话就算了。
不喜勿喷。谢谢大家关注
图在这里:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-292679.html
郑重声明:为了遵守版规,这帖子里里没有全新的东西。。。
离线 ioio
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-10-30 08:00:33
SF呵呵~明美好东西支持!
离线 wwzero
经验值等级: 23 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-10-30 08:11:36
帮顶一下,不过跟原来帖子比,明美的净价好像涨钱了
离线 夜深红
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-10-30 08:49:10
黑 ^……黑衣人 那 …… 那车 应该是我的了……的了
要……要了
要知道,即使是五十年以后,我老到没牙,和棉被一样的被孩子们卷到阳台去翻晒。但是,当红色牛卡冲进我家菜地,我还是一定会翻身而起,拿起我的木头手枪,目光炯炯而坚定的问道:“大哥!今天去哪里拯救地球!”
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-10-30 08:54:15
顶XD啦~~
离线 oicing
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-10-30 09:03:10
东西涨价不少啊,还是帮顶一个

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-10-31 06:30:10
呵呵,我上回卖便宜的时候谁让你们不抓紧,这我也没办法啊。。。

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2009-11-21 08:40:46
up up up up up up up up