• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 83回复

[官文]IDW拯救局官文(11月13日P3第58楼更新大结局,完) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 glorystar
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-11-05 19:29:05
— 本帖被 执行提前操作(2008-12-04) —
拯救行动

飞毛腿打死也不会想到,自己居然被一群碳基给绑架了,那些碳基还很邪恶。
形象是全部都没有了。谁能够想到,曾经如此爱臭美爱显摆英俊潇洒阳光帅气的飞毛腿,如今却连拥有一张完整的脸都已成奢望。
他一定会来救我的,他们一定会来救我的!
可是一旦他知道我的惨状,难保不闹出什么天大的祸事来。我的好兄弟,我不想看到你为了我遭受种种痛苦。这么多年的兄弟了,我难道还不了解你吗?
也许,他还是不要知道比较好罢。

飞毛腿想苦笑,却发现表情已经冻结。他又想摆摆头,却动弹不得。
该死的碳基!
也罢,往好的方面想,救护车的扳手倒是从未有过的可爱……

他终究还是会知道的……

“什么,飞毛腿被人类给抓走了?再仔细汇报一遍。”
擎天柱大哥,我…不觉得对先前的情况报告还有什么可补充的。但是,你觉得有用的话…”
“再说一遍,从头开始。”
“当时飞毛腿和我正赶往德尔萨。当我们行驶到密西西比州莱巴嫩市郊的时候,遭遇了一场起初看起来好像是汽车连环相撞的交通事故。其实不然,这起事故是由一伙装备精良、训练有素的人精心策划好的,飞毛腿被困在当场。我试图援救他,但是晚了一步…”
擎天柱带领一队汽车人,狂奔在横贯美国的高速公路上。落日的余晖拽着他们长长的车影,从地面掠过。

“我是道路交通警察,你们驾驶严重超速,已违反联邦道路交通法第XX章第YY条。这是罚单。请你们于中部时间A日B时在C市联邦法院出庭听证,并在D日之前将全部罚款共计E美元通过F银行缴清……”

“碳基的警察真是麻烦,老子真想猛揍他们一顿!争夺时间就是在拯救我兄弟的生命,有一秒是一秒!我不能失去我兄弟!管他妈的破警察,我们继续狂飙吧…”
“冷静,横炮。这里不是赛博坦,而且,我们没有权力伤害地球人。”
“大哥,探长违规告诉我消息,带着我急急赶到这里,我们却不得不在救人的路上因为那些该死的碳基,不得不放慢车速。我的兄弟处境及其危险,一个不小心,我可能就再也见不到他了…他需要我,我也…需要他……”
“横炮,你的心情我了解。飞毛腿遇上这样的事,大家都很难过。你不想失去兄弟,你也不会希望因为我们,让不少地球人失去兄弟吧…”
“擎天柱大哥,我……”

“为什么不让天火载我们去救飞毛腿?”千斤顶小声嘀咕。
“近日美国闹大选,很多地方都禁飞了。真是时不我待啊。”救护车感叹。

空荡荡的汽车人基地也不怎么太平。
“俺,钢锁,不想呆在这里;俺,钢锁,要去救飞毛腿…”
“你有完没完,充电时间快到了,给我安静休息去。再这样吵下去,我的音频接收器都要整爆了!”天火打开充电床,把钢锁死命往床上拽。
“俺,钢锁,讨厌充电;俺,钢锁,不喜欢天火…”
“俺俺俺你个头啊,再不充电,想喊声俺都喊不出来!”
“俺,钢锁,有的是力气;俺,钢锁……”
天火费了九牛二虎之力,终于让钢锁乖乖进了充电床。他走到方舟门口,似乎在等待什么。
他还是没有来……

“碳基们打起架来可真够有趣的。”威震天站在高岗上,悠哉游哉地观看苏联军队和分裂武装的交火。身边其他霸天虎们也是一样悠闲,还有人不时哈哈大笑几声。
“我们去加点佐料吧。”闹翻天还是那样的傻乎乎。
“笨蛋,看戏的时候别想着上台。一上台就不仅仅是演戏这么简单。”
“是,头儿。”
声波走过来,小声对威震天说了些什么。
“很好,擎天柱想要得到的,我绝不会让他称心如意。”威震天狠狠地说。
只要我们把飞毛腿抢到手,再跟他们谈条件,到时候怕是想要得到XX也是有了……
“老大,你怎么笑得…这样……”那两个字闪电实在没办法说出口。
“声波,通知基地,把红蜘蛛放出来罢。还有,通知六面兽速来地球。”威震天似乎并没有注意到闪电奇怪的表情。
“霸天虎们,准备轨道传输!瓦哈哈哈,瓦哈哈哈……”

重获自由的红蜘蛛一路狂奔,把拦路的虎子推得像多米诺骨牌般哗啦啦倒下。一出基地,立马流畅变形完毕,直冲云霄。
大笨航天飞机,我就知道你会老老实实在等我……

飞毛腿有着说不出的痛苦,这种感觉已经伴随他很久了。
他们应该快到了罢,我已经等了很久了。日子从来没有这般漫长。从前时间都是过得如流水般欢快,几百万年也就这样过去了,感觉不过是眨了眨眼。可如今,似乎时钟已经停摆,许久听不到下一秒的滴答声。
他们不会放弃我的,我知道。就算大家都放弃了,我还有兄弟,他不会……

热破还在路上。
阳光仔,坚持住,我就快到了,坚持住!我这就来救你出去!
我们汽车人是不会放弃同伴的,你兄弟不会,我不会……

第一天(上)人生不相见, 动如参与商

飞毛腿一直在回忆,也只有回忆,能够让他忘却暂时的伤痛。
只是,美好的回忆过后,心中的伤痛,愈发加深。
看得见的伤痕可以痊愈,看不见的伤痕,总还是会有的……

门突然被轻轻推开一条缝,一个瘦小的身影走了进来,在他面前停下:“飞…飞毛腿?!”
这一刻,他再也忍受不住:“求求你…杀了我!”

红蜘蛛找到天火,说是要一起去找威震天。天火见到小红那个激动,一时也没想到禁飞区那码事,就这么跟着红蜘蛛,齐刷刷冲上蓝天。半路上两人拦截了被威震天派去寻找红蜘蛛的大火车,就这么乘着胖嘟嘟的大火车风风火火赶往目的地,全然不顾地面上碳基们惊悚的高声尖叫。五角大楼收到情报后立马乱作一团,CNN、FOX、BBC乃至半岛等电台则为争抢第一时段的新闻战得头破血流,被众人落在一边的当选总统止不住地唉声叹气:“实在是太拉风了,实在是太拉风了……”

汽车人还在急急赶路。因为天空中的那些事儿,路面交通也受到极大影响,眼看着就要闹塞车了,大家心里都很焦急。
“咱们变形,走过去罢…”
“不行,不能这样做,不能让地球人发现我们。”
“别瞎扯了,地球人要是不知道我们的存在,飞毛腿怎么会给抓了去?我们又怎么会在这里?”
“管他呢,有条件要上,没有条件创造条件也要上!就让我们冲出一条路来!我要去救我兄弟,我不能失去他!擎天柱大哥,答应我!就一次!就这么一次!”
“横炮,请冷静,冲动只会让事情变得更为糟糕。”
“擎天柱大哥,我有个问题。”千斤顶弱弱地说。
“问吧。”
“我们为什么不一开始就用轨道跳跃技术呢?”
“……”

马基维利的基地通道弯弯曲曲,四周阴气森森,黑暗得可怕。
碳基们邪恶起来倒也那么回事,威震天心想。“在我面前,这一切算什么,我堂堂破坏大帝的名头不是白喊的。”
“那是当然的。头儿的威名谁人不识?平生不识买个床,就称英雄也白当。”闹翻天还是那么傻头傻脑。
“哼……擎天柱这家伙怎么还没赶到?那样也好,我们先去把飞毛腿抢到手,再跟轮胎们谈条件。霸天虎们,出发!”

一阵脚步声传来,力度很大,明显不属于人类。
是大哥?难道汽车人救我来了?飞毛腿顿时觉得身上不那么痛了。你们可让我等死了……
脚步声越来越近,飞毛腿的心情越来越激动,恨不得能立马出现在大家面前,哪怕是爬也要爬过去,就算只剩一个脑袋,也要滚过去。
我就知道他们不会放弃我的,我总算等到他们了……

那一刻,所有在场的TF都傻了眼。
“是霸天虎!你们怎么会出现在这里?你们来做什么!快说,擎天柱大哥在哪里,汽车人又在哪里!”
“你是…飞…飞毛腿?”
瓦哈哈哈!瓦哈哈哈!瓦哈哈哈!!!
“老子受够了,说你们想做什么!”虽然被折磨成那样,飞毛腿还是那个飞毛腿。
“你问我们想做什么?不,我们什么也不做,我们不过是来拯救你而已。”威震天淡淡地说。
“骗人,你们这群骗子!我死也不会跟你们走的!我要等擎天柱大哥,汽车人兄弟一定会来救我的!”
“你就这么肯定他们会来救你?”
“我们汽车人才不像你们霸天虎那天卑鄙无耻,逃生时连同伴都不看上一眼!”
“好吧,就算他们来救你,就算他们现在正在门口,又能怎么样?你还不是落在我们手里。乖乖跟我走吧,跟着我就有能量块,不怕撑不死你。瓦哈哈哈!”
“休想!我就是死,你们也别想带走我!”
“面对现实吧,小黄跑车,你现在是生不如死。相信我,跟着我,我就能让震荡波把你修复得比原先英俊百倍,亏不了你的。比你家那个爆炸科学家还有医官要可靠百倍。别跟我说你不怕死,没有哪个TF不害怕死亡。也许,就你们那个老大有这潜质。瓦哈哈哈,瓦哈哈哈!”
“你们……”飞毛腿心想,若是自己还有完整的面部装甲,现在怕是要红的发烫了吧。
擎天柱大哥,你们到底在哪里啊……

“威震天!”再熟悉不过的声音传入飞毛腿的音频接收器。“我不会再让你伤害飞毛腿一片装甲!”
是大哥,真的是大哥!大哥啊,我总算把你给盼来了……大哥,快救我,快救救我……
“我的好兄弟啊,几循环不见,你怎么成了这般摸样了啊?飞毛腿,你快说啊,是谁把你整成这幅模样?是不是霸天虎,是不是?”横炮不顾一切推开众人,奔向自己的兄弟。
“横炮,我的兄弟,可把你给盼来了。不是霸天虎,是……碳基……”
“碳基?”
“恩,一群邪恶的碳基。他们想利用我,去生产头领战士。”
“这简直太过分了!兄弟,你给我挺住!我一定会帮你报仇的,一定!”横炮恨得咬牙切齿,拳头握得格格作响,“我现在就去!”
“兄弟,回来……”
“放心吧,兄弟。我一定会做到!”横炮头也不回,再次推开众人,发疯般向大门奔去。

飞毛腿无奈看着兄弟远去,背景开始变得模糊。我的好兄弟,我现在什么都做不了,只能默默为你祈祷。兄弟,我希望你一切顺利,平平安安回到我的身边……

突然门外传来轰隆一声巨响,飞毛腿的火种深处被什么东西狠狠刺了一下,一种从未有过的如此巨大的疼痛感透穿了他整个的火种。
为什么,这一切都是为什么?为什么让我苦苦等待了那么久,终于见到了他却又转眼失去了他,永远失去了他……他这么千里迢迢赶来,难道就是为了我们的最后一面?如果是这样,我希望永远也不要有这一刻;我希望,你永远也不要知道……
你终究还是知道了……

第一天(下)人生自是有情痴,此恨不关风与月

众人急忙赶到门外,看到的只有横炮那变暗的机体。曾经绚烂夺目的红色跑车,如今却如此破碎不堪。虽然大家都见惯了大场面,但是看到曾经朝夕相处的同伴转眼之间就成了这幅模样,心里还是有那么些恐惧。
飞毛腿变成了那样,突然间,横炮又成了这样……
众人无不同情地望着飞毛腿。可怜的黄色小跑车,自己都快生不如死了,好不容易等到兄弟,谁知那却是最后一面……越想越觉得这对兄弟还真是命苦。

救护车走过去,看了看横炮灰暗的机体,蹲了下来,开始进行死亡检测。
他不忍看到那暗淡的光学镜。一想起从前这副镜头对准自己时差不多都是“就是逗你玩儿”的眼神,心里顿时难过起来。有句话我一直没有告诉你,现在不说怕是再也没有机会了,但愿你还能够听见。其实,我一直都没有生你的气……
“救护车,死因为何?”擎天柱走上前去。
“大哥,横炮应该是到极大的冲击,似乎是被……压扁的……”最后三个字,他说的很轻。
“压扁的?这里谁有那么大的力量?”众人一脸疑惑,“难道是碳基?那要囧死人的…”
“我只是猜测,看样子是被极大的冲击力压扁的。我还需要更多的时间来找出具体原因,请大家稍安勿躁。”

“俺,钢锁,可找到你们了;俺,钢锁,要来救飞毛腿……”伴随轰隆隆的脚步声,钢锁风风火火冲了进来。
“钢锁,怎么你又顽皮了!好好呆在基地,来这里做甚?还有,天火是怎么照管你的,居然让你跑了出来。这次回去,不乖乖给我关上几天紧闭,我就不姓千!”千斤顶实在有些生气。
“俺,钢锁,不见了天火;俺,钢锁,自己来找大伙…”
“那好,老实交代,你是怎么找过来的。”
“俺,钢锁,不是笨蛋;俺,钢锁,知道轨道跳跃…俺,……”
“钢锁,我再问你一句,你有没有见到横炮?”千斤顶继续发问。
“俺,钢锁,是诚实的恐龙;俺,钢锁,没见到横炮…”
千斤顶快崩溃了,再这样问下去,俺俺俺的头都要爆炸了,那可真成爆炸千了。可是,他心里总是感觉钢锁有些不对劲,难道是因为他今天显得很聪明?

“威震天,你已经过时了,我红蜘蛛才是霸天虎的首领!”一道再熟悉不过的氖射线第N的N次方次击中威震天。红蜘蛛走了进来,身后跟着天火和大火车。有这么个副官也够威震天心烦的了,天火心里暗自觉得有趣。
“大火车,你这笨蛋!我派你去找红蜘蛛,不是让你带他来放黑枪的!”威震天火冒三丈。
“威震天,别再大声嚷嚷了,你不过是个破烂,你早就该去废品堆了!我红蜘蛛已经是霸天虎的新首领了!没有人会再听你的命令了,威震天,我看你还是想明白点吧!”红蜘蛛一如既往的嚣张。
“你这个没用的家伙。”威震天抬起手臂给了红蜘蛛一炮。
“红蜘蛛,你抢我的台词了。”擎天柱平静地走了过来,“你咒骂威震天是破烂,是需要像我支付专利使用费的,谢谢。”
“……”

救护车拉过千斤顶,一起继续检查横炮惨不忍睹的机体,又看了看钢锁,然后走到钢锁面前:“你真的没有见过横炮?你确定?”
“俺,钢锁,从不说谎;俺,钢锁,最听话了。”
“你~说谎~”声波突然指向钢锁。
“俺,钢锁,没有说谎;你,声波,才在撒谎!”
“好啦好啦,大家别吵。既然我们都是为了飞毛腿才来到这里,在出去之前我建议大家暂时休战,不要总是刀枪对话。”探长出来打圆场。
“好罢~当我没说~但是~请记住~总有人会付出代价~”声波面无表情,转身走回威震天身边。
探长继续向前,走到救千中间:“那么,救护车,还有千斤顶,钢锁可是你们亲手制造出来的,你们为什么这么不相信他?”
“笑话~一边建议双方要和谐~一边内部互相猜疑~汽车人真是道貌岸然~”声波一阵冷笑。

“该死的钢锁,可让我找到你了!这一次,我绝对不会放过你!”震荡波怒气冲冲地狂奔进来,一个不小心把路边的威震天撞飞在地。
“废物,全都是一群废物!”威震天气得要死,抬起右臂,“谁再敢乱来,我就把谁轰成渣!”
“大家都冷静,现在这样下去不是办法。”擎天柱再次发话,“救护车,说说你怀疑钢锁的理由。”

飞毛腿被冷落在一边,心如刀割般疼痛,说不出什么感觉,头脑里也是乱作一团,什么都想不出,也不想再去想。
我见到了兄弟,我失去了兄弟,短短一刻钟,我却走过两个极端……普神在上,这是为什么!为什么这样对待我,我到底做错了什么,需要这样惩罚我……我兄弟是无辜的,我也是……
面前那些人,真的是来拯救我的么?可怜的兄弟,你被欺骗了,他们不是来救我的,不是……
我倒真希望永远也不要有人来救我,永远不要!即便那样我们兄弟永远见不了面,我也不会失去你,我只希望,能够看到你,快乐地活下去……

飞毛腿使劲回忆兄弟最后的脸庞,最后的背影,一切都渐渐模糊了。最后,他放弃了,他再也不去回想那些伤感的片段,也不敢再去回想那些永远定格的镜头……

闪电冲到救护车边上:“依我看,该不会是你做的吧?钢锁那么可爱的恐龙宝宝,怎么会做出如此伤天害理之事?”
大火车啃着能量花卷,跟着吭气:“可不是么,可不是么…”
“我真是搞不懂,你们居然会这样怀疑我,我哪里出错了,需要把莫须有的罪名往我身上堆?就因为我是医官么?真是荒唐。依我看,这是你们霸天虎的阴谋才对吧!”救护车显然有些生气。
“霸天虎怎么了?有谁规定死了车子就一定是我们虎子干的?没准就是你们车子中间出了奸细,哈哈哈哈…”闪电和大火车哈哈大笑,“没错没错,你看,千斤顶和救护车都一起怀疑他们可爱的钢锁宝宝了,可不是么?哈哈哈…”
“闪电,大火车,别跟这群家伙多嘴。不说话没人当你们是哑巴。”威震天依然怒气未消。

一个红色的身影风风火火冲了进来:“飞毛腿,我救你来了!飞毛腿,你没事吧?这群该死的碳基,真是太过分、太邪恶了!他们在哪里?我们这就去灭了他们!喂喂,你们这群人别光傻站在这里啊,快救飞毛腿出去啊!你们到底在干什么?你们还是不是来救人的啊?”热破一如既往的热血沸腾。
“热破,你听我说。”擎天柱顿了顿,“横炮死了……”
“什么?大哥,你这不是在骗我吧?横炮怎么会死?他不会死的,他不会!”
“冷静点,热破,这是真的。横炮已经死了,就在刚才……勇敢的面对现实吧。”
“不会的,不会是这样!你们一定在骗我,横炮他不会死的,他们兄弟永远都不会分开的!”
救护车走到热破边上,轻拍他的肩膀:“孩子,这是真的。谁也没想到事情突然就成了这样……孩子,要坚强,我们一定要为炮仔报仇!”
热破一步一步缓缓走向地上那堆破碎不堪的机体。不是你,那一定不是你,普神,那不是横炮,是不是?
“你们还站在这里做什么?为什么还不赶紧去为横炮报仇!”热破突然放声大吼。你们不是木头……

“威……威……威震……天……天……威震天……”飞毛腿断断续续挤出这几个字“威震……威震天……他……他……他……”
“威震天他怎么了?是不是他害死你兄弟?”热破扑向飞毛腿,“快说啊,你快说啊!”
偏偏此刻,飞毛腿的体力再也支撑不住,他他他的就这么当机了。

“原来是你做的好事,威震天!看我不解决你为横炮兄弟报仇!”热破举枪就射。
威震天侧身躲过,一炮回击过去。
声波扶住老大,转身看着热破:“小兄弟~冷静~横炮不是~我们老大~杀的~”
“别再跟我废话,我就是要灭掉威震天,为横炮兄弟报仇!闪开,别挡着我,不然我先灭了情报官你!”话音刚落,立马一枪打在声波身上。

六面兽从天而降,狠狠砸在钢锁身上。“我来也!老大,啥事情这么紧张?还有,情报官,你怎么受伤了?”
“什么事?还能有什么事?给这里的人都给我统统灭了,一个不留!”
“老大,请问,这里的人具体指哪几位?也包括我们两个吗?”
“……”

“哈哈哈,还是我先来,不就是灭几个家伙嘛,有什么难的!”闹翻天转身对着声波就是一枪。
“你这个疯子!”震荡波气不打一出来,“我看先灭了你才对!”
“我早就看情报官不顺眼了,天杀的,每天都只给我这么点能量块,味道也不好。我不就是贪嘴偷吃了几次轰隆隆的能量糖果而已,犯得着每天让我饿肚子么?我的饥饿就是我的权力!”
“版权费拿来……”威震天一字一顿。

声波依旧面无表情:“闹翻天~是~叛徒~汽车人~邪恶~想干掉我~解决~情报危机~”
“我才不是叛徒,你才是!你,还有红蜘蛛,还有震荡波,统统都是叛徒!谁不知道你们企图暗地里干掉威震天老大的邪恶想法!”闹翻天大声嚷嚷。
“闹翻天你这个光顾着吃的家伙,不说话没人当你是哑巴。我看你是被汽车人收买了吧。”红蜘蛛跳出来,“我都说了多少遍了,威震天早就该淘汰了。只有我我红蜘蛛,才是霸天虎真正的首领!”
红蜘蛛看向声波:“跟我走吧,霸天虎的首领迟早都会是我。跟着我绝对没坏处!”
“我~声波~宁愿为威震天~而亡~绝不为红蜘蛛~而活!”
“那好,我就先成全你!”红蜘蛛哇哇大叫。
“住手!你有种就先过我这一关!”震荡波挡在声波面前。
“怎么,看不下去了?哈哈哈哈,想不到你震荡波也有这个时候,哈哈哈哈!”
“废话少说!”

一旁汽车人议论纷纷。
“我们到底是来做什么的?”幻影不解。
“好像不是来救人的,至少现在不是。”探长拍拍幻影的肩膀。
“我们是在看戏的罢。”
“管他呢,看霸天虎自相残杀也不错。”
“喂喂,你们还有没有良心啊,你们还想不想为横炮报仇了啊?”
“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀,嘀嘀嘀……”

热破看着当机中的飞毛腿,曾经如此熟悉,如今却实在不敢相信,这就是他的好朋友,他的学长。你怎么就成了这样?你是如此阳光帅气,偶尔闯闯祸,但那才是你的可爱之处。正因为如此,你才是飞毛腿,独一无二的飞毛腿。阳光仔,你给我挺住,我一定要为你报仇!为你兄弟报仇!相信我。你给我坚持住,我一定说到做到。你一定要在这里等我,一定!

汽车人正看霸天虎内斗看得津津有味,不知谁突然一声高喊:“管他是声波还是威震天,统统干掉罢!”众人想想这样也挺好,纷纷抄家伙冲了上去。就连擎天柱也掏出大枪,朝威震天轰过去。
“反啦反啦,乱套了,全部都乱套了!快住手,快给我住手!”威震天发现情况不对。
“给我继续,快上!管他是威震天还是声波还是震荡波,统统干掉!我红蜘蛛才是霸天虎的新首领!”
“我说红蜘蛛,是不是那样的话,我闪电也能够在领导集团中占有一席之地啊?”
“叛徒,你们全都是叛徒!”

也不知过了多久,枪炮声终于渐渐平息。众人也是累得气喘吁吁。不用多说,处于风暴中心的威震天和声波更是伤痕累累,震荡波也好不到哪里去。闹翻天的翅膀被打折了,红蜘蛛的氖射线也歪曲了。汽车人也差不多,个个都有损伤,但毕竟比霸天虎情况要好很多。
“干掉一个……是一个……”有车子有气无力地挤出这么几个字。
“那么,先干掉谁?威震天么?”
“不要~不要伤害~威震天老大~要解决~就先~解决我~”声波还是那样忠心护主。
“既然你这么想死,我们就先成全你!”车子们乱哄哄。

威震天转向声波:“在轮子被消灭之前,我不能死。”
声波点点头:“老大~我了解~”
“不,我震荡波绝不会让轮胎们的阴谋得逞!绝不!”
震荡波跌跌撞撞冲上前去,挡在声波面前。
霎时间枪炮齐鸣,震荡波终于慢慢倒了下去……

声波跪倒在震荡波的机体前,看着熟悉的紫色慢慢褪去。
你为什么要救我……为什么……
[ 此贴被nbe-1在2008-11-14 12:55重新编辑 ]
离线 skyshadow
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-05 19:35:31
……………………

一定要写完……绝对要写完…………

HELP!!!!!!!我要回家!!!!!!!!!!!!!!!
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-05 19:36:58
让我碾开一条路过去吧!管他什么美国大选~~口胡——————原来我已经到地球上了?普神保佑……XD
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-05 19:39:07
占一楼,等下文~
离线 小动物
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-05 19:50:19
我抖一抖翅膀,不带走一丝唇彩……灰……
离线 mymy
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-05 20:29:43
原来是我违规带炮仔来地球的啊,口胡,还没来得及关他小黑屋呢,我怎么那么好说话
离线 exit70
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-05 21:11:12
我就说拿棒槌敲晕嘛!
你看,他果然冲过来了吧?
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-05 21:12:43
星星加油,不许坑哦xD
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-05 23:30:07
我来顶一下星星的官文
离线 @irr@id
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-06 00:55:28
悄然走过 扫一眼发言的 下一个绑架谁呢

BZ:没看过这个故事 我COS的是坏人么?
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-06 00:58:44
不,其实你是好人,勇敢的……碳基。(挠墙)
离线 飞鸟凛
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-11-06 08:09:57
引用第9楼@irr@id于2008-11-06 00:55发表的  :
悄然走过 扫一眼发言的 下一个绑架谁呢
BZ:没看过这个故事 我COS的是坏人么?

BZ:乃是个忠勇正直的好小伙,是原著里唯一一个没放弃拯救毛毛的人,而且变成了太阳花的分身。(乃的头像就是原著里乃与毛毛的思维合二为一的一幕,从此你们就你中有我我中有你了……)

继续BZ:哈哈哈哈anti-social的阳光仔居然这么有人缘我有点不习惯了XDDD 摸摸毛毛的头~
其实我的真实身份是编外汽车人……
离线 小动物
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-11-06 08:18:24
引用第11楼飞鸟凛于2008-11-06 08:09发表的  :
BZ:乃是个忠勇正直的好小伙,是原著里唯一一个没放弃拯救毛毛的人,而且变成了太阳花的分身。(乃的头像就是原著里乃与毛毛的思维合二为一的一幕,从此你们就你中有我我中有你了……)
继续BZ:哈哈哈哈anti-social的阳光仔居然这么有人缘我有点不习惯了XDDD 摸摸毛毛的头~

BZ:所以本人对编剧出离的不满。
尤其愤怒的是:骑车人根本就不是去救人,他们是怕被人类发现他们的秘密才……亏得毛毛都那样了,还想着大家。
(抓狂~~~)
离线 klik
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-11-06 09:34:18
星星加油,不能坑啊!
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-11-06 10:00:32
小白菜啊……地里黄啊……

(瀑布泪)
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-11-06 10:09:19
星星加油~~~~顶你
~中国加油~
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-11-06 11:41:05
离线 警车mm
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-11-06 12:23:04
我想占翻页楼啊
若无常野露水不消,鸟部山云烟常往,而人生于世亦得不老不死,则万物之情趣安在?
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-11-06 14:05:31
引用第16楼兔兔的马甲于2008-11-06 11:41发表的  :

哇咔咔 好Q的头像
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-11-06 14:06:07
引用第17楼警车mm于2008-11-06 12:23发表的  :
[表情] 我想占翻页楼啊

翻页楼在楼下