• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 111回复

必看!!!醒目!!! 关于KO版08黄与正品的区别!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 60  发表于: 2007-12-21 21:57:45
引用第55楼jinmaoshu于2007-12-21 20:37发表的  :
管兄以偏概全了,印刷厂的普通工人,而且还是公认的那种素质不高的小厂,防制的海报明显能看出汉字字体的大小不一,排列扭曲,倘如使用输入法一气呵成,怎么会有如此拙劣的的错误?我泱泱大国人才辈出,此种错为,绝非人才所为。想必管兄弟平时使用PHOTO SHOP的机会不多,不然怎么会忽视其中的端倪所在?

现在的印刷厂里编辑海报上交给普通工人??

至于你所说的汉字大小不一,排列扭曲,根本不存在,即使是行货的汉字,你那尺子去量一量“底”线,也不是一条底线上的。非行货选择了和行货两样的日文字体,那个玩具的“具”字由于书法不用,更高了一号,看上去就有点不同了。

你所谓这种差异,完全是鸡蛋里跳骨头的结果。早说过,日本正版玩具包装上有时候连厂商名字都印错了。那才是“拙劣的错误”,但是难道就因为这错误可以断定行货是伪造了??
离线 jmq_2005
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者  [楼主]61  发表于: 2007-12-21 23:13:48
呵呵,现在的印刷小厂子里带编辑一块都不专业的,我到是亲眼见过
不过我就问了,那个具字为什么就高了一号呢?几个字摆在一起煞是难看.
如果我是那编辑,就算行货的汉字也不是很齐,也不会去用这种明显歪得离谱,还一个大来一个小的字体,你见过一行句子里字体忽大忽小的书籍吗?不要告诉我是艺术设计,任何人都能区分这种美和丑
而且,这点问题,根本算不上鸡蛋里跳骨头,你要是真做过这个行当,并和出版社一类人打过交道的话,就会知道那些人检查起来比你想象的细致的多的多,他们都是将图片用PS里的放大镜工具放大到极限,然后一点一点的看,我们现在看到的海报尺寸可能和本书差不多大小,可实际图片分辨率是非常大的,这是印刷厂最起码的要求.
由此看来,这编辑素质真的不行,斗大的字出错都校对不出来,可想这厂真不咋的
当然,最初官方MP01的包装有过英文单词出错的问题,不过后来人家改正了.
可眼前的这个就真是好笑了本来正确的,漂漂亮亮的海报被越改越糟糕,好的偏要改成差的,故意糟蹋自己的产品,这怎说的过去?
那个标志差别,既然老兄看不出来,我也没办法,明天晚上拍照发图,让大家看看清楚!
[ 此贴被jmq_2005在2007-12-21 23:21重新编辑 ]
离线 shin-gouki
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 62  发表于: 2007-12-21 23:17:05
奇怪的是…………为什么日版里的说明书是英文美版的?

离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]63  发表于: 2007-12-21 23:28:07
呵呵,我以前买的的日版铁皮里的说明书却是日文的,再次证明这个非行货的确问题不小
离线 shin-gouki
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 64  发表于: 2007-12-21 23:46:58
包装问题我还看出了破绽…………等我去借几张图先
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 65  发表于: 2007-12-22 01:13:29
引用第61楼jmq_2005于2007-12-21 23:13发表的  :
呵呵,现在的印刷小厂子里带编辑一块都不专业的,我到是亲眼见过
不过我就问了,那个具字为什么就高了一号呢?几个字摆在一起煞是难看.
如果我是那编辑,就算行货的汉字也不是很齐,也不会去用这种明显歪得离谱,还一个大来一个小的字体,你见过一行句子里字体忽大忽小的书籍吗?不要告诉我是艺术设计,任何人都能区分这种美和丑
而且,这点问题,根本算不上鸡蛋里跳骨头,你要是真做过这个行当,并和出版社一类人打过交道的话,就会知道那些人检查起来比你想象的细致的多的多,他们都是将图片用PS里的放大镜工具放大到极限,然后一点一点的看,我们现在看到的海报尺寸可能和本书差不多大小,可实际图片分辨率是非常大的,这是印刷厂最起码的要求.
由此看来,这编辑素质真的不行,斗大的字出错都校对不出来,可想这厂真不咋的
.......

非行货海报只是用了另一种字体,而不是几种字体混用!!“完全玩具化”这三行字和行货没一个字是用一类字体的。所以不存在什么字体突大突小的事情。那个具字是大了,因为这个字体的具字上部是长方形,行货那字体接近正方形,前者当然比后者大了。

而你所谓的难看,行货海报第二行的“体验”,第三行的“时代”的“代”字,一样有你说的“出错”,看来行货找的厂子编辑也是饭桶^^

所以说你在鸡蛋里挑骨头,这个海报比行货模糊是有的,但是什么字体混用是没的。既然你也知道正版都要出错,那么出版能出错,凭什么说再版就不会出错??
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]66  发表于: 2007-12-22 14:55:02
兄弟莫要再绕了,出错是有的,是人都会出错,
把错误的改对是人们进步的表现,不过做出把本来是对的好好的又改错的事情简直是啼笑皆非,
这种愚蠢而又多余卖力的活,那批可怜辛苦的员工会去做?
您硬要说那不是错误的话,好!您再看海报的右上角
官方的这款LOGO:TAKARA TOMY
我们知道,作为企业的标识,其形式都是注册了的,就算官方的设计人员也是不乱可改动一丁点的,否则便不能代表此企业的形象及其知识产权.
而非行货上的"TOMY"则和行货的字体不同,尤其是那个"O",
老兄,连官方注册的LOGO都给改了喔!
这样一来万一查出猫腻来的话,仿造造者可以说他们的东西和官方不一样,代表企业形象的标不同,因此不是官方的产品
二来由于改动实在细微,普通消费者无法很好区分,结果就弄不清了
简直是浑水摸鱼
[ 此贴被jmq_2005在2007-12-22 15:09重新编辑 ]
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 67  发表于: 2007-12-22 19:24:30
老兄,

早不是和你说了,连厂名都能印错,"TOMY"字体不同有什么希奇。

而别以为弄个另外字体就能免责,铭文、玩具造型、标志,外包装所有的一切早就构成侵权了。你所说的"TOMY"字体,在外包上的可是和行货一摸一样的。所以要查出猫腻来,还是完蛋。

另外要真是伪劣产品,何必吃饱了没事做美式包装帖日版标签,还画蛇添足去加海报????
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2007-12-22 22:32:55
真有意思,您当初不是说过这是那帮员工认真做的吗?
认真做出来的东西会有这么多错误?
跟你说,TOMY只是其中之一,我实在可以举太多这样例子,而且就在外包装上,足够说明修改商标是仿冒者故意所为,还有那个输入法的问题,我今天晚上拍照的时候意外地找到了铁证
多说无益,明天上图!
到时候请广大玩友自己评定吧
离线 joice
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2007-12-22 23:29:39
不用争啦

就是个小破玩意儿,行货也不咋样

设计得不行,变形没难度但很不顺畅

实在不值得大家伙争论
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]70  发表于: 2007-12-23 00:46:03
就按您说的,您自己解释一下吧:美式包装帖日版标签+错误百出的海报,用意何在?
我就没见过有这种包装的行货,其他人见过吗?
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 71  发表于: 2007-12-23 09:11:40
1,我说认真做的是玩具厂子的工人,没听说玩具厂还印刷海报,海报厂子是否认真就难说得很了。

2,我从来没说这票大黄是行货,一直是说“非”行货。

3,你口口声声的“KO”貌似到现在也拿不出证据,拜托你那“铁证”别又是鸡蛋里的骨头。再次声明一次,改动某些字体,一样不能逃了

最后要找证据,劳驾先拿个日版行货外包和日版大黄来对比。而且海报、包装的差异就别拿出当法宝了 ,大家关心的就是玩具本体。 目前广大“玩”友对这个还是很满意的。(想“收藏”、屯货的例外)
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]72  发表于: 2007-12-23 10:02:28
包装差异就能说明问题的,我正在编辑图片,一会便知分晓,日版行货外包我也拍了。玩具本体质量的确不错,但本身存在的疑点太多,KO的磁带和KO的BT16质量不也一样同属上乘吗?但总不能说KO或仿造的质量好就可以说成是行货吧!
[ 此贴被jmq_2005在2007-12-23 10:08重新编辑 ]
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2007-12-23 10:06:48
再次请您自己解释一下:美式包装帖日版标签+错误百出的海报,用意何在?
另外您应该看过西游记吧,真假美猴王里面那六耳猕猴扮假总厉害吧,从人到家伙都仿的一般无二,连神仙菩萨都分不出,不过假的就是假的,真的就是真的
[ 此贴被jmq_2005在2007-12-23 10:17重新编辑 ]
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 74  发表于: 2007-12-23 10:48:19
海报字体不同不代表错误百出,而美式包装帖日版标签又怎么了???您不是说是‘KO’,‘KO’的目的是乱真,要真要乱真,何必去贴着标签加这海报???

至于你说“KO的磁带和KO的BT16质量不也一样同属上乘吗”,先建议你去看看KO磁带再说话,就是号称最好的鸟,电镀都差得要死,别的更是垃圾。

至于那个BT16,劳驾您别说笑话,那个质量貌似连垃圾都不如。而这些KO倒是个个把包装、海报、人物卡印刷得很到家啊。
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]75  发表于: 2007-12-23 11:29:17
再次请您自己解释一下:美式包装帖日版标签+错误百出的海报,用意何在?
请讲清楚不要含糊其词
那既然连KO都能把海报仿的很到家,那这些个的海报印的更差!!连KO都不如
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]76  发表于: 2007-12-23 11:49:41
您屡次说不同不代表错误,不过郑重的告诉您,等我把新帖子编辑好上图后,就能看到我标出来的一连串人为的改动,其中一些更是让人笑掉大牙的错误!
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 77  发表于: 2007-12-23 13:07:15
引用第75楼jmq_2005于2007-12-23 11:29发表的  :
请讲清楚不要含糊其词
那既然连KO都能把海报仿的很到家,那这些个的海报印的更差!!连KO都不如

很简单,那就是证明这不是KO的证据。已经说了将近N次了,可你就是无视啊。

KO的目的是乱真,只要不贴标签,不加海报当美版卖,我看要一眼认出这是非行货就麻烦多了。
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 78  发表于: 2007-12-23 13:08:36
引用第76楼jmq_2005于2007-12-23 11:49发表的  :
您屡次说不同不代表错误,不过郑重的告诉您,等我把新帖子编辑好上图后,就能看到我标出来的一连串人为的改动,其中一些更是让人笑掉大牙的错误!

本人第一发帖子就说明了这张海报和行货不是一路货色。

您倒是从头到尾巴抓住这根稻草。早说了,关键还是看玩具。
离线 subone
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2007-12-23 18:36:56
主要讨论是不是正品,而不是讨论是不是行货

手机的水货,比如港行,欧水,马行,在大陆都是水货,但他们都是正品

这次08不是行货又如何?正品就行了,反正我不信它是KO的,说是KO的就是早期囤货奸商怕以前囤的

卖不掉,心虚而已