• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 111回复

必看!!!醒目!!! 关于KO版08黄与正品的区别!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 and_zero
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 80  发表于: 2007-12-24 08:04:19
貌似KO的不比Z的便宜多少吧,但是东西可不一样,就跟你买光盘似的,你花5块买D的也一样能看,花50买正的也是看,画面没啥不同吧,但是感觉一样么,50快的J和500的J都能干,你愿意花400干个50档次的么,人家给你个比较就不错了,上图是人家自己愿意,不上也家也不欠谁的,怎么就有人那么操0呢
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 81  发表于: 2007-12-24 08:52:02
5块的碟和50块的正版碟在看的视觉、听觉上没什么区别,而且九区往往比其他区都做的好。但是KO玩具到现在为止没有一款在质量上超过他想仿冒的正版TF的。

所以没什么可比较的,最后关于J,看来楼上经验足,我是没有发言权的。
离线 jmq_2005
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者  [楼主]82  发表于: 2007-12-24 09:25:48
照你的意思,这非行的质量超过行货对吗
首先用料就不够行货好,可以仔细摸,闭眼体会一下.手感不如行货,塑料颜色没有行货鲜艳.
再说了,连轮胎都比行货的要薄,我看就是偷工减料
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 83  发表于: 2007-12-24 09:32:42
玩具手感这个谁都说不上,颜色鲜艳貌似更卡通吧(色差倒是非行货差点)至于所谓的厚薄,偷工减料,建议兄弟去秤一下(在下手头没行货)

但是在后屁股那条缝隙的问题上,行货不如非行货紧密是最明显的了。
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]84  发表于: 2007-12-24 09:33:42
笑话!5块的碟和50块的正版碟在看的视觉、听觉上没区别?
当然,您可能看不出来也听不出来,
再说了,确实D版碟有存在做的比正版好的,为何TF就不可以呢?
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 85  发表于: 2007-12-24 09:43:12
D版碟比正版做得好,那是有其特殊性:

1,六区所谓正版由于太监、官僚等原因,本来就出垃圾多。

2,九区可以集合各区之精华,拿一区画面、二区DTS、三区字幕、六区国配混合。

3,DVD制作不过是复制、糨糊。

TF和这个有可比性吗,兄弟这么相信祖国KO的技术,那么劳驾举个KO胜过想仿冒正版的例子,也好让我开开眼界。
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]86  发表于: 2007-12-24 09:45:37
还扯上卡通了,呵呵
这东西的年龄下限都降到了5岁,玩玩具的更以小孩居多,颜色鲜艳更能吸引他们,您没学过设计心理学吧
按你说的,仿冒版的某些地方表面看着做的比正的好,不排除有人利用这点,吸引更多的人买他的东西,
一些著名D版碟商家在包装上也是花了不少心思,我们的正版大多到只是一个PP盒.看起来都不如D的漂亮
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 87  发表于: 2007-12-24 09:51:30
抱歉,TF产品以前是儿童向厉害点,可惜这次的大电影貌似是真人电影,针对的主力军也不是什么儿童,您要找儿童向的,08动画玩具才是。学过设计心理,劳驾也活学活用。

这次非行货玩具本体不是什么有些地方表面做的好的问题,要真那么差。不用你我说话,早就象前一时候的不明身份BT16被骂得头破血流了。

D碟片胜过正的包装是次要的,大多数碟友更看重里面的内容,集合各区之精华,这个是九区的独家优势。
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]88  发表于: 2007-12-24 10:01:45
太监,官僚那是现在的6区拿到国内来做
以前的都是香港那边做的,你的明白?
一区做DVD通常要花上半年左右的时间去调整压缩比,找一个最佳的.因此质量最高
六区就算以前在香港做,也是只花了一个多礼拜就完事.质量自然不如一区
这是制作方的原因,
9区可以集合各区的优点不错.但六区再差也是正版,九区再好也是D版,
DVD制作要是您说的这样方便,同用一区的画质,那么多D版碟,为何也好的好,差的差,既然是复制,不都应该一样吗?
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]89  发表于: 2007-12-24 10:15:02
虽然是真人电影,可商品的销售要尽可能扩大销售对象的范围.为了吸引儿童也会买真人电影玩具,从颜色上就会做的更鲜艳.以扩大顾客群的种类范围,得到更高的收益.
再说了,电影和玩具是不同的产品
官方哪句话说了大电影玩具的销售针对主力军不包括儿童?
电影可以大人看,电影玩具也可以小孩玩
08动画玩具也有大人买回去自己玩!
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 90  发表于: 2007-12-24 11:29:18
这次真人电影虽然要顾及儿童,可是真正销售的对象是广大被电影吸引进来的成人,而且玩具当然力求接近电影,当然不可能象以前玩具接近动画那样。TF玩具到现在已经N茬了,有动画推出的的确颜色鲜艳,可是象现在大电影以前BW、BM3D的,玩具则更接近电影和3D,不怎么卡通色调了。

电影并非 针对儿童为主,其周边玩具当然主要考虑影迷,大电影玩具的销售的确也考虑到儿童向和迷友向,所以也推出了一系列G1色,象G1色红蜘蛛之类,倒是真的能起到“为了吸引儿童也会买真人电影玩具,”。
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 91  发表于: 2007-12-24 11:33:53
引用第88楼jmq_2005于2007-12-24 10:01发表的  :
太监,官僚那是现在的6区拿到国内来做
以前的都是香港那边做的,你的明白?
一区做DVD通常要花上半年左右的时间去调整压缩比,找一个最佳的.因此质量最高
六区就算以前在香港做,也是只花了一个多礼拜就完事.质量自然不如一区
这是制作方的原因,
9区可以集合各区的优点不错.但六区再差也是正版,九区再好也是D版,
DVD制作要是您说的这样方便,同用一区的画质,那么多D版碟,为何也好的好,差的差,既然是复制,不都应该一样吗?

劳驾别说类似“但六区再差也是正版,九区再好也是D版”之类的话

首先,现在只说质量问题,不是道德问题。

其次,再问您一声,您电脑全部是正版软件,你从不看九区DVD

什么东西都有好坏,盗版也一样,可惜的是盗版做的好的就是超过正版了。您也知道他那集合各区优点的优势是正版没法比的啊???
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]92  发表于: 2007-12-24 11:45:57
我说的并没错,D版再怎么集合各区优点,也是D版
六区即使没有一区好,甚至比D版还差,也不能改变六区和一区是正版,D版就是D版的事实!
盗版做的好的就是超过正版了,我同意这点,但是就算D版做的比一区的还要好,那也是盗版!
你仿冒玩具做的比行货玩具好,那也是仿冒的
以上是我的观点!\
至于想买哪一种,那是大家随意
关于9区的DVD,估计你买的所有加起来还没我去年的一半多
离线 maxidea
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 93  发表于: 2007-12-24 11:56:38
好支持!
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]94  发表于: 2007-12-24 11:59:06
TF电影玩具分传奇级,FAB级别,加强级别,航行家级,领导级和U级
这个你不会不知道吧,
08大黄是加强级的,属于中低端级别,
你大可去买U级的,虽然有点胖,但那是细节最接近电影的版本,比加强级的接近的多
还有您了解3D多少知识?
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 95  发表于: 2007-12-24 12:11:53
引用第92楼jmq_2005于2007-12-24 11:45发表的  :
我说的并没错,D版再怎么集合各区优点,也是D版
六区即使没有一区好,甚至比D版还差,也不能改变六区和一区是正版,D版就是D版的事实!
盗版做的好的就是超过正版了,我同意这点,但是就算D版做的比一区的还要好,那也是盗版!
你仿冒玩具做的比行货玩具好,那也是仿冒的
以上是我的观点!
至于想买哪一种,那是大家随意
关于9区的DVD,估计你买的所有加起来还没我去年的一半多

既然老兄也买盗版,那就甭说了,劳驾您偶尔也多多支持一下做的再差也是正版的六区吧。

关于您最后一句,奉劝您还是少说为秒,本人可是堆收九区,也常泡DVD论坛。
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]96  发表于: 2007-12-24 12:13:29
再说了,这种非行货是突然之间冒出来好多.
08大黄本来前段时间就奇缺,对于那么多定单,代理商都说断货,再说既然厂里的工人被压榨的那么厉害,平时就加班加点的,完成这些既定的任务都够忙活了,会有额外的时间和精力去做这种非行货?
离线 辽东管宁
实习记者

发帖
只看该作者 97  发表于: 2007-12-24 12:14:39
引用第94楼jmq_2005于2007-12-24 11:59发表的  :
TF电影玩具分传奇级,FAB级别,加强级别,航行家级,领导级和U级
这个你不会不知道吧,
08大黄是加强级的,属于中低端级别,
你大可去买U级的,虽然有点胖,但那是细节最接近电影的版本,比加强级的接近的多
还有您了解3D多少知识?

中低端级别就代表加强级别就是儿童向了???

我看也未必,加强级别只是块头比航行家级别小,在TF玩具上,许多加强级变形比航行家复杂的多的是,而航行家级简单的也不少。

FAB和迷你倒是蛮象。

还有我了解3D关这辩论甚事??
离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]98  发表于: 2007-12-24 12:18:50
呵呵!虽然本人TF收的不多,但收一区DVD过300套,9区更是不计其数.

离线 jmq_2005

发帖
只看该作者  [楼主]99  发表于: 2007-12-24 12:20:51
您不是说力求接近电影吗?
另外我可没说中低端级别就代表加强级别就是儿童向