• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 204回复

灾区政府发绝杀令,流浪猫狗一见就杀 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 brethart
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 180  发表于: 2008-05-29 13:09:20
引用第176楼远星一号于2008-05-29 12:05发表的  :
你嘴干净点!!明白什么是人是人的智慧,但是认为人比动物强是人的悲哀!!你连这个都不懂?!生存!你说生存,那你觉得屠杀流浪动物行为对么?我回答完了!你能说明么?人为了生存,满大街捕杀动物,那么动物为了生存,捕杀过路的人为何就不行?少给我说怎么不把自己喂了动物,你见过大街上跑老虎么?
你嘴干净点!!明白什么是人是人的智慧,你真认为你比苍蝇蚊子高级吗,你错了,你连这个都不懂!生存,知其然不知其所以然的家伙,你觉得你肆意屠杀比你弱小的动物对么,找到所谓造物主的感觉了是吗,你说的明白么,你回答不了我的问题.它们干扰你的生活?你怎么不说是你干扰了这些小动物的生活呢?回答我.
离线 brethart
发帖
只看该作者 181  发表于: 2008-05-29 13:14:25
引用第177楼远星一号于2008-05-29 12:16发表的  :
看来你很喜欢苍蝇啊~什么都拿苍蝇举例~用不用我给你分析一下苍蝇和哺乳动物的生理结构繁殖形式啊~~说爱心说道苍蝇上去,你也够白的了!
灾区的人要活,因此那的动物就不能活,你是这个道理么?~哼~恭喜你,人权至上主义者,这是我在这贴最后一个回帖,我懒得和你讨论苍蝇了!没有和你辩论的价值了~恭喜你,你赢了~请你继续大放厥词吧~
看来你也很怕别人拿苍蝇和蚊子跟你相提并论啊,是这个意思么,见不得光的生物~哼~恭喜你,伪善的家伙,在你的内心深处是承认自己并不比这些不起眼的昆虫高级甚至要比它们还低级的,你不能理会人类的语言,因为你没有这种智慧,蟑螂见到人都知道躲避,你输了.
离线 brethart
发帖
只看该作者 182  发表于: 2008-05-29 13:15:57
引用第173楼小呀么小二郎于2008-05-29 11:36发表的  :
朋友你这样的说法两个字可以概括 就是无赖。。。
人比苍蝇高级 这个还要讨论嘛? 呵呵
你的亲人病了直接处理不救你会同意么?呵呵
离线 brethart
发帖
只看该作者 183  发表于: 2008-05-29 13:17:46
引用第174楼小呀么小二郎于2008-05-29 11:41发表的  :
呵呵 这个我劝你就不要争辩了 生物的特点摆在那里 就算海豚在聪明 海豚是不可能在陆地上做狗能做的事情 你说是不?
呵呵 这个我劝你就不要争辩了,海豚从来没有攻击过人,狗呢,咬死了多少人?你自己算算.
离线 brethart
发帖
只看该作者 184  发表于: 2008-05-29 13:21:36
引用第172楼小呀么小二郎于2008-05-29 11:34发表的  :
兄弟 话是说不到底的 毕竟现在人类饲养的最多的宠物就是狗阿猫阿 作为最方便的救助对象 能救为什么不救呢? 大家只能力所能及的去干自己的能干的事情 仅此而已  再说谁说过爱心范围之外的动物就要想屠杀就屠杀了?好端端的生灵 为什么要屠杀? 莫名中。。。。
用行动去诠释爱心的含义就是剥夺它们的自由么?呵呵,难道你的思维里地球上除了人就是猫跟狗?既然这么有爱心为什么还要厚此薄彼?好端端的生命,只因为长相难看就不入你的法眼?莫名中。。。。
离线 brethart
发帖
只看该作者 185  发表于: 2008-05-29 13:32:15
引用第159楼小呀么小二郎于2008-05-28 22:02发表的  :
这句话不代表正确 为什么也流传了怎么久?好好想想
我上述说得那些事迹 哪一件事海豚可以做的? 好好想想
你可以做个社会调查 是知道狗是人类最好的朋友多 还是海豚是人类最好的友多 我相信答案不言而喻 你也再好好想想这是为什么
.......
一句话传的久不久不能代表它的正确性.
狗是狼的变种,与生俱来的攻击本能,或者说天性
狗帮助过人吗?答案是很多,狗袭击并咬死过人吗?答案同样是很多
海豚伤害过人吗,答案是0,海豚帮助过人吗,答案是不计其数.
海豚救人需要经过特殊训练吗,答案是不用,天性温和友善,自然界除去儒良对人类最温和的动物
狗是狗主人的朋友,让它帮助其他人需要长时间的专业训练.
海豚还有一个绰号,海之光 THE LIGHT OF Ocean,为什么人们特别是渔民这么称呼它.因为它带给人们希望.
陆地上海洋中它们都帮助过人,可海豚天生不会攻击人.
人类真正的\唯一的动物朋友是海豚
离线 brethart
发帖
只看该作者 186  发表于: 2008-05-29 14:33:33
加里略、哥白尼当时为什么被处死,他们犯了什么错误?好好想想
当时认为地球围着太阳转的人多还是认为太阳围着地球转的人的人多,好好想想
你也做个社会调查,看看被狗咬伤后最正确的处理方法是什么,恐水症的表现形式是什么,有多少人知道有多少人不知道,好好想想。
这些具体条件满足随便一条人都必死无疑
海豚是人类最好的、也是真正的动物朋友,至于狗……希望那些被恶狗咬伤的孩子们不要烙下任何的心理创伤。
离线 brethart
发帖
只看该作者 187  发表于: 2008-05-29 14:41:09
如果狗是你的朋友,你愿意让它在你脖子上咬一口吗?大多数情况它不会攻击自己的主人,不过对于其他人……搜救犬救的人数量是它的同类咬死的人的数量的几分之机呢,仁者见仁智者见智的问题。
就算是不起眼的老鼠也为人类发明新药作出过巨大的贡献啊,临床实验要杀死多少实验鼠,他们也是生命啊,当然鼠疫也是我们必须客观面对的问题
救过也帮助过人类,只不过助人的具体表现形式不一样,身上携带的致命病毒也杀死了很多人,从这个角度看,老鼠和狗尚能打个平手。
离线 阿笨
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 188  发表于: 2008-05-29 15:55:31
逃过了地震逃不过人,一见就杀不能抓。
找个笼子关起来不好吗?如果有人得了瘟疫还到处跑,你会杀了他吗?
“灭活”是人类专门针对动物发明的词,对别人残忍的人会对自己的同胞好吗?希望有一天不会用到人类自己身上
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 189  发表于: 2008-05-29 17:11:33
to brethart
首先说下 我的最后一贴  因为不想无止境的和你再说下去,上面一位兄弟也说了 灾区已经扑杀了 所以再说什么也么什么用。
第二 至于海豚和狗 这点道不同不相为谋也不说啥 但是据你所说的海豚不伤人 我特地去搜索了下
很不幸 被我看到一例 海豚还是会伤人的,所以什么事情都不要怎么绝对 如果必要我可以把连接贴给你看,没有人强迫你喜欢狗,觉得狗是你的朋友,我也只是引用了流传了怎么多时间的话,你也没有资格,能力来和哥白尼,伽利略来比 约定俗成的东西,流传了怎么多年 自然有他的道理。
第三 关于逻辑,狗是我的朋友 但是为什么一定要叫狗来咬我一口?这个算什么道理?你觉得海豚是你的朋友 那么你为什么不让他咬一口?兄弟还一定要说苍蝇和人的比较,我觉得很好笑,有的时候发现兄弟你的论调真的很奇怪,很无赖。
第四 请教一下 你看到历史上有什么大规模的瘟疫是因为狗引起的?你知道狗身上有什么病菌嘛?狂犬病你知道多少生物会得嘛? 连猪都会得你又知道嘛? 狂犬病对于狗来说它也是受害体,他得了也会死,竟然把鼠疫和狗来做比较,我也无语
最后 请你不要诬蔑对爱之家的行为,你了解爱之家嘛?什么叫收养流浪猫狗就是剥夺他们自由?多少无良主人因为种种原因抛弃自己的宠物,他们是多么无助?你以为他们想流浪?他们在流浪的时候不停的繁殖,不是还在为城市制造负担?很多小动物协会把他们收留下来,严格饲养,不是在为社会做贡献嘛?很多人都在力所能及的付出自己的爱心,注意是力所能及!!!!不要帮我扯什么去大草原喂狮子老虎。
通篇看来 真的觉得你逻辑非常极端,我都在说些普遍问题,你偏要扯到这么极端,这样说的到底嘛?
以上就是我的观点,不想争论下去了 你可以继续认为狗是病菌的传播者 狗不是人类的朋友,狗是该杀的,继续认为你是哥白尼 伽利略转世,兄弟你去孤芳自赏把 我顶你
离线 天剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 190  发表于: 2008-05-29 20:14:47
还在吵啊~~~~~~~~~~~~
离线 starscream28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 191  发表于: 2008-05-29 20:24:11
又见愤青贴,晕倒后飘过
Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.
离线 songjizou
发帖
只看该作者 192  发表于: 2008-05-29 21:22:44
如果说有一个比我们文明的物种为了某些理由,是不是也可以随意屠杀人类?!
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 193  发表于: 2008-05-30 02:47:30
通过这次大灾,我真正认识到狗是人类最好的朋友,尽管我非常非常不喜欢它们,以前偶尔也吃过,从现在开始我不再吃狗肉,说到做到
离线 brethart
发帖
只看该作者 194  发表于: 2008-05-30 08:55:06
引用第189楼小呀么小二郎于2008-05-29 17:11发表的  :
to brethart
首先说下 我的最后一贴  因为不想无止境的和你再说下去,上面一位兄弟也说了 灾区已经扑杀了 所以再说什么也么什么用。
第二 至于海豚和狗 这点道不同不相为谋也不说啥 但是据你所说的海豚不伤人 我特地去搜索了下
很不幸 被我看到一例 海豚还是会伤人的,所以什么事情都不要怎么绝对 如果必要我可以把连接贴给你看,没有人强迫你喜欢狗,觉得狗是你的朋友,我也只是引用了流传了怎么多时间的话,你也没有资格,能力来和哥白尼,伽利略来比 约定俗成的东西,流传了怎么多年 自然有他的道理。
第三 关于逻辑,狗是我的朋友 但是为什么一定要叫狗来咬我一口?这个算什么道理?你觉得海豚是你的朋友 那么你为什么不让他咬一口?兄弟还一定要说苍蝇和人的比较,我觉得很好笑,有的时候发现兄弟你的论调真的很奇怪,很无赖。
.......
你好厉害居然被你找到一例,甭管真的假的反正你说你是找到了,可是狗袭击人的具体案例我不用找都有无数例……
你还需要再搜索一下海豚袭击人并且致死的案例的数量有了进展告诉我,我也去查一查狗袭击人并且致死的案例数量有了进展告诉你。
狗是你的朋友不是我的朋友,我的朋友也不是你的朋友谁都不知道对方的朋友干过什么,可是你狗朋友主动袭击并至人死亡的新闻天天都有想不知道都难。
虽然狗向来对自己主人忠心但狗袭击的主人的事情也不少所以……所以什么事情都不要怎么绝对。
狗和鼠疫哪个厉害,哪个致死人数量更多,仁者见仁智者见智的问题,不过主观印象上老鼠袭击小孩更方便一些,而狗袭击人男女老少不分对象,除了咬当然两种病毒还有其他的传播方式,需要去查一下问问这方面的专家才能得到严谨的答案。
莫非人们一定要病到需要手术开刀才能称自己为得病,感冒发烧就不叫得病?莫命中……
爱心之家不如叫狗之家得了,我们生存的这颗蓝色的星球:地球是由很多生物组成的,可爱心之家脑海只有狗才是地球上的合法生物非狗不救,前一阵子蟾蜍死了那么多也没见他们挺身而出。
标榜自己有爱心生命平等却把生命分成三六九等,莫非我们只能救长的好看的灾民难看的就不去管他?
海豚是人类真正的、也是最好的动物朋友,狗只能是养狗人的朋友,对于主人以外的人……听天由命吧。
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 195  发表于: 2008-05-30 08:55:43
发疯了,真的发疯了!几只狗在这里乱叫。可惜我的管理权限不涉及本区,快点结束了!不然有人要关小黑屋了
离线 brethart
发帖
只看该作者 196  发表于: 2008-05-30 08:56:17
引用第192楼songjizou于2008-05-29 21:22发表的  :
如果说有一个比我们文明的物种为了某些理由,是不是也可以随意屠杀人类?!
具体见《天煞—独立日》《变形金刚》《太空堡垒》……
离线 jiam0507
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 197  发表于: 2008-05-30 10:26:06
纯进来拜帖子。能把话说到这么极端,大概也是要深思熟虑才行。
离线 junyong
发帖
只看该作者 198  发表于: 2008-05-30 11:10:03
这帖子太有才了!政府的命令谁敢违抗啊!狗猫多杀点也是不得以而为止之的行为啊!
离线 ljcgz
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 199  发表于: 2008-05-30 19:16:01
引用第194楼brethart于2008-05-30 08:55发表的  :
你好厉害居然被你找到一例,甭管真的假的反正你说你是找到了,可是狗袭击人的具体案例我不用找都有无数例……
你还需要再搜索一下海豚袭击人并且致死的案例的数量有了进展告诉我,我也去查一查狗袭击人并且致死的案例数量有了进展告诉你。
狗是你的朋友不是我的朋友,我的朋友也不是你的朋友谁都不知道对方的朋友干过什么,可是你狗朋友主动袭击并至人死亡的新闻天天都有想不知道都难。
虽然狗向来对自己主人忠心但狗袭击的主人的事情也不少所以……所以什么事情都不要怎么绝对。
狗和鼠疫哪个厉害,哪个致死人数量更多,仁者见仁智者见智的问题,不过主观印象上老鼠袭击小孩更方便一些,而狗袭击人男女老少不分对象,除了咬当然两种病毒还有其他的传播方式,需要去查一下问问这方面的专家才能得到严谨的答案。
.......

爱心之家只帮猫狗,可能不帮其它动物就是伪善,那一视同仁什么都不救的
就是高尚吗?这位朋友的观点真极端,你可能讨厌狗,你有没想过,如果有一
天,发现海豚有可能严重威胁人类的安全,然后马上有人要把所有海豚灭绝,
不知道你会有什么想法.