• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 204回复

灾区政府发绝杀令,流浪猫狗一见就杀 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 一闪
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-05-28 15:04:43
说你素质低那都是抬举你,脑残到这个地步那是一种什么样的脑残啊?本着人道主义,治病救人死马当活马医的方针,再告诉你:论坛聊天那是有记录的,我不会冤枉你,那个叫证据,你懂么?唉,和脑残说话还真是累啊,可见当初你父母一冲动,就样贻害社会,不负责任,小盆友,还是回家多读点书吧,也为你家长点脸,省得在帖子里上串下跳,词不达意,语无伦次的,除了谩骂没别的,对于你所做的一切,我都有证据,我保留投诉的权利
离线 一闪
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-05-28 15:12:39
引用第139楼pb11369于2008-05-28 14:46发表的  :
皆图可以伪造!我无所谓!大不了不在这了没什么大不了!和你这种人渣玩意在一个论坛是我的耻辱

你还是个男人么?有点担当好不好?自己做过的事立马就不认啦?伪不伪造不是你我说了算,论坛管理者自会辩真伪,果然真脑残+小人,屁大点事都不敢担当,大家来看看这是个什么东西,同时你也丢了宠物爱好者的脸啊,你以后的回帖我不会回了,我怕传染,掩鼻疾走。。。。。。
离线 blemoguy
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 142  发表于: 2008-05-28 16:11:55
大家都熄火吧,不管是喜欢狗还是不喜欢狗的,这次就是政府下达了命令,再怎么吵也没有用了,该吃的继续吃,爱狗咱们继续爱,我们又不会见面,这样吵真的没有意义,国家也没有一个标准来衡量谁对谁错,这样下去永远没有结果的,停战吧.......
离线 pb11369
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 143  发表于: 2008-05-28 16:45:13
你骂我的话我也以投诉!!等着瞧吧~~~我是不会很你这种没教养的玩意对骂了
离线 maxidea
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 144  发表于: 2008-05-28 17:13:45
广州市对摩托管不好,直接禁了,完全没有考虑小市民的感受!

我发现各地政府的处理事情手段都那么极端和主观!
离线 brethart
发帖
只看该作者 145  发表于: 2008-05-28 17:30:12
引用第135楼pb11369于2008-05-28 14:06发表的  :
  是吗?关键是宠物狗是几千年流传下来的!已经习惯被人饲养了和松鼠能一样吗?比如你买只贵宾犬放归大自然它能活吗??莫非你是脑残????
再小的狗毕竟也有尖牙和利赤,自然界的很多弱势群体象小兔子小松鼠天小海龟天生都不具备这些优势他们没有人喂必须自己独立寻找食物它们必须要经历自然界的酷暑严寒,天冷了没有人给他们做小衣服保暖还要处处躲避大型食物动物的追击可即使是这样一种比宠物狗差的不能再差的生存条件它们照样可以在大自然中独立生存能够勇敢面对大自然对它们的考验.难道你说的贵宾犬在物竞天择的自然界中独立生存能力甚至还比不上比它还弱小的野兔吗?
离线 天剑
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 146  发表于: 2008-05-28 17:36:05
楼上的,人家说的是贵宾犬,有钱人家的狗可比一般人值价和宝贵多了
没见以前有新闻打死狗,还有要找人偿命的事情吗
离线 yutong_xyz
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 147  发表于: 2008-05-28 18:43:48
说什么“人狗平等”的就是纯粹扯淡了,要知道在某几位嘴中“最民主最先进的西方国家”里,人和人因为肤色而不平等的问题到现在都还没解决,现在谈人和狗平等??搞笑吧
离线 hunterlh
发帖
只看该作者 148  发表于: 2008-05-28 19:07:40
我对正方和反方的意见都有赞同之处

不过,特别指出前几页某些爱狗人士的话中一个问题:

blemoguy兄台于43楼说:40楼的请问苍蝇蟑螂有痛处神经吗?有感情吗?和你一起生活吗?????
换句话说你也就和你说的那些东西没什么区别

PB11369兄台于49楼说:不一样猫狗是有灵性的!,鸡,猪,羊,牛,能在灾区搜救人吗?是谁为了救人把自己砸死里面!不是搜救犬吗??你真TM没人性

接下来

PB11369兄台于122楼说:首先声明我并不是装什么爱心人士!!就觉得应该爱护动物,他们是大自然的产物和我们一起生活在地球!我们要过激的为了我们自己一律的杀光吃光!破坏大自然规律会得报应的!!

兄台们一再强调狗也是生命,不能扑杀,但是对于猪牛,鸡鸭,苍蝇蚊子等所谓“低等生命,没有灵性”的动物,却是无所谓的态度,差别仅仅因为狗会讨人喜欢?会搜救?因此其他动物由此看来就不算生命咯?那么我想说的是,既然如此,你所谓的生命平等论,实际上中心思想还是为人类服务嘛,人类用得着狗的搜救,于是就要不杀狗:鸡鸭们没这本事,所以就算同样是生命,也就只能划为下等生命,供食用也

我不知理解对你的想法否?

这就显得有点虚伪和狭隘咯
[ 此贴被hunterlh在2008-05-28 19:19重新编辑 ]
离线 pb11369
发帖
只看该作者 149  发表于: 2008-05-28 19:18:22
引用第145楼brethart于2008-05-28 17:30发表的  :
再小的狗毕竟也有尖牙和利赤,自然界的很多弱势群体象小兔子小松鼠天小海龟天生都不具备这些优势他们没有人喂必须自己独立寻找食物它们必须要经历自然界的酷暑严寒,天冷了没有人给他们做小衣服保暖还要处处躲避大型食物动物的追击可即使是这样一种比宠物狗差的不能再差的生存条件它们照样可以在大自然中独立生存能够勇敢面对大自然对它们的考验.难道你说的贵宾犬在物竞天择的自然界中独立生存能力甚至还比不上比它还弱小的野兔吗?

是呀你自己都说了野兔!那你把家兔放归大自然它就活不了!你要这样思维的话我无话可说了~~!!!!~~~~~汗!!!!
离线 pb11369
发帖
只看该作者 150  发表于: 2008-05-28 19:38:27
引用第148楼hunterlh于2008-05-28 19:07发表的  :
我对正方和反方的意见都有赞同之处
不过,特别指出前几页某些爱狗人士的话中一个问题:
blemoguy兄台于43楼说:40楼的请问苍蝇蟑螂有痛处神经吗?有感情吗?和你一起生活吗?????
.......

猪牛,鸡鸭,苍蝇蚊子都是上帝好了吧!不想争论了!别在回我贴了潜水了!谢谢
离线 duros
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 151  发表于: 2008-05-28 20:13:14
动物是无辜的.为什么每次灾难面前,人首先想到的是保全自己?!!同在一个地球上,同是一条生命!!!!
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 152  发表于: 2008-05-28 20:36:22
引用第151楼duros于2008-05-28 20:13发表的  :
动物是无辜的.为什么每次灾难面前,人首先想到的是保全自己?!!同在一个地球上,同是一条生命!!!!

它不是无辜的,它们随地大小便,到处随意找东西吃,还企图和人亲密接触,传播了病菌,所以才要杀它们。

吃狗肉和吃猪肉牛肉羊肉没什么两样,除非是素食主义者,否则不要跳出来说什么众生平等
离线 海柔雅宿
发帖
只看该作者 153  发表于: 2008-05-28 20:47:19
有时间大家做点什么不好 在这较劲哈
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 154  发表于: 2008-05-28 20:47:54
引用第152楼嘭嘭于2008-05-28 20:36发表的  :
它不是无辜的,它们随地大小便,到处随意找东西吃,还企图和人亲密接触,传播了病菌,所以才要杀它们。
吃狗肉和吃猪肉牛肉羊肉没什么两样,除非是素食主义者,否则不要跳出来说什么众生平等

这话说得 那按照你这样说我们何必去保护形形色色的各种珍稀动物?
我们何必要建立和谐社会里面还有一个条人与自然的和谐?
众生的确不平等,人是最高等级的动物,既然是最高级的动物就应该好好的动动脑子怎么保护起来对人类有益的动物,想想这次救灾中救了36条人命后阵亡的搜救犬,想想两条狗通过不停的舔老人的嘴唇才让那个老人坚持了200多小时,按照你说得你如果是那位老人你怕狗传播病菌你不要他们舔嘴唇的话 你还有活路?狗有湿草之恩 为什么人却一定要有卸磨杀驴的绝情?你好好想想把
而且政府这次下达的命令并不这么绝情,只有在确实没有人认养或者是的确确认狗疯了之后才进行扑杀,有选择性的扑杀,总算政府在这方面有点和谐社会的味道了
我不否认这次政府的做法,这个也是非常无奈的做法
狗是人类最好的朋友 这句话不管在西方还是在中国相信你从小一定就听过 为什么这句话能够流传怎么久? 自己好好想想把
我觉得灾区的狗还没有疯
这个坛子里面到有一个狗疯了在乱咬人!!
离线 brethart
发帖
只看该作者 155  发表于: 2008-05-28 21:05:58
引用第154楼小呀么小二郎于2008-05-28 20:47发表的  :
这话说得 那按照你这样说我们何必去保护形形色色的各种珍稀动物?
我们何必要建立和谐社会里面还有一个条人与自然的和谐?
众生的确不平等,人是最高等级的动物,既然是最高级的动物就应该好好的动动脑子怎么保护起来对人类有益的动物,想想这次救灾中救了36条人命后阵亡的搜救犬,想想两条狗通过不停的舔老人的嘴唇才让那个老人坚持了200多小时,按照你说得你如果是那位老人你怕狗传播病菌你不要他们舔嘴唇的话 你还有活路?狗有湿草之恩 为什么人却一定要有卸磨杀驴的绝情?你好好想想把
.......
一句话流传的久不久广不广并不能代表它的正确性
人类最好的,永远动物朋友是海豚,为什么这么说?你自己好好想一想
灾区的狗疯不疯我不知道
这坛子里有些人的爱心对了水到是真的.
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 156  发表于: 2008-05-28 21:06:33
上有政策,下有对策~!慌什么?!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 brethart
发帖
只看该作者 157  发表于: 2008-05-28 21:10:27
纠正一个观点,狗只能、顶多可以成作养狗人的朋友,对于主人以外的人类……
离线 qizhanyi
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 158  发表于: 2008-05-28 22:00:42
这个竟然争吵了这么长,有必要吗?政府即使是杀人也没办法
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 159  发表于: 2008-05-28 22:02:17
引用第155楼brethart于2008-05-28 21:05发表的  :
一句话流传的久不久广不广并不能代表它的正确性
人类最好的,永远动物朋友是海豚,为什么这么说?你自己好好想一想
灾区的狗疯不疯我不知道
这坛子里有些人的爱心对了水到是真的.

这句话不代表正确 为什么也流传了怎么久?好好想想
我上述说得那些事迹 哪一件事海豚可以做的? 好好想想
你可以做个社会调查 是知道狗是人类最好的朋友多 还是海豚是人类最好的友多 我相信答案不言而喻 你也再好好想想这是为什么
为什么美国飓风救灾的时候 人们要在房顶上写上help my dog or cat 好好想想
说这个坛子里面有人爱心对了水 我不觉得 请不要把爱狗和害人对立起来
爱狗不一定要用害人来付出代价,同时爱护狗也不是要以伤人来作为前提
再同时我们也不是爱狗爱到不顾人的安危,我作为爱狗爱宠的人 我同样赞成zf的这种做法,只希望他在执行起来更加人性化,更加和谐,让和谐的阳光也同样关护以下这些弱势群体,因为他们的眼中只有单纯 只有忠诚,同时他们的同伴也为我们救人做出了很大的贡献,要用的时候就用,不用的时候就杀,作为最高级的动物的人,是不是应该反思下我们的动作?好好想想把