• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 145回复

请调解版主出面公正,大力神实物与卖家描述是否相符,我本人要求退货,可以么? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 千斤顶顶
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-06-05 16:50:30
我是来顶辽管和colvin两个好兄弟的,别的不多说了,:)

第一次看到colvin兄弟打这么多字
离线 无咎
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-06-05 16:50:35
我认为对表面成色的认定依据应看是否签收
我感觉卖家也挺为难的,当时买家只问玩具成色没细问板卡成色.看样子是对板卡的成色并不再乎,就算卖家没说清楚.买家签收前,应对物品表面成色达到满意才能签收.这也是淘宝的交易规定,不然签收又玩了十天再退的话,的确谁是卖家都很难答达应的.如果买家对物品不满意,应在快递人员面前检查,如果对板卡或一些细节不满意的话,应该当面拒绝签收和当面退回.这样要求卖家退款,我觉的大家都无话说.如果签收的话,这事怎么断?还看版主大人断定吧.
离线 夜神~月
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-06-05 16:59:58
一般情况下,都是先签收再打开包装的,快递人员肯定是让你先签的,除非很熟

TB商家都是以 已签收,分不清责任为由,拒绝卖家退款的
离线 无咎
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-06-05 17:20:56
引用第22楼夜神~月于2008-06-05 16:59发表的  :
一般情况下,都是先签收再打开包装的,快递人员肯定是让你先签的,除非很熟
TB商家都是以 已签收,分不清责任为由,拒绝卖家退款的

那看样子,买家事实上退款,已不可能了,只要卖家一直拒绝退款,淘宝最后会把全款交给卖家.只是时间长短问题.
离线 VIP 九神庵
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-06-05 17:58:12
卖家描述不清,高价出手了,
买家已经签收,又玩了10天,
可真够难断的
再一次考验调节员的智慧了
期待事情能圆满解决
离线 wyvern
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-06-05 19:35:30
Re:我认为对表面成色的认定依据应看是否签收
引用第21楼开心一刻于2008-06-05 16:50发表的 我认为对表面成色的认定依据应看是否签收 :
我感觉卖家也挺为难的,当时买家只问玩具成色没细问板卡成色.看样子是对板卡的成色并不再乎,就算卖家没说清楚.买家签收前,应对物品表面成色达到满意才能签收.这也是淘宝的交易规定,不然签收又玩了十天再退的话,的确谁是卖家都很难答达应的.如果买家对物品不满意,应在快递人员面前检查,如果对板卡或一些细节不满意的话,应该当面拒绝签收和当面退回.这样要求卖家退款,我觉的大家都无话说.如果签收的话,这事怎么断?还看版主大人断定吧.

这位老兄怎么,难道是卖家的代言人么?
。。。怎么交易细节知道的比我还“清楚”

当初是不是你跟我谈的???
你怎么知道我没问板卡的事?

我明确说要看板卡正面的
当时卖家贴里面没有正面地照片 我也曾有过怀疑的

可卖家兄弟人很热情,说东西都替我包好了
就等我支付宝了
我也就没深究啊。。。

签收的事肯定是先收了 再拿回来仔细看成色了 你说的验货再签收很难做到
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-06-05 19:38:50
引用第23楼开心一刻于2008-06-05 17:20发表的  :
那看样子,买家事实上退款,已不可能了,只要卖家一直拒绝退款,淘宝最后会把全款交给卖家.只是时间长短问题.

这种主意你也想的出来。。。好人啊
离线 silvia1
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-06-05 19:41:05
就回帖的事来说,请LZ小心了,一般JS的马甲多得很!
离线 silvia1
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-06-05 19:45:20
引用第21楼开心一刻于2008-06-05 16:50发表的 我认为对表面成色的认定依据应看是否签收 :

JS就是JS,包装没坏的情况下,买家有什么理由不签收?,还要买家当着快递面拆开再签,快递的人不是傻子,会让你拆包再签???
你别以为这条理由就是你们JS的保护伞了.
离线 ziyouren
经验值等级: 9 级
实习记者
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-06-05 19:48:02
Re:Re:我认为对表面成色的认定依据应看是否签收
引用第25楼wyvern于2008-06-05 19:35发表的 Re:我认为对表面成色的认定依据应看是否签收 :
这位老兄怎么,难道是卖家的代言人么?
。。。怎么交易细节知道的比我还“清楚”
当初是不是你跟我谈的???
.......

这话你就说的不对了,你没有和我深究过板卡的事情把,板卡正面我自己撕的,板卡没有折痕也没有断脚,我的描述没有错把,你和我一直都是对玩具成色的讨论

而且你的鉴定帖子第一个是追求配件主体关键完美,第二个帖子开始说板卡,你自己电话原来说的也是关注玩具的成色和配件,现在又深究板卡了
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-06-05 19:50:47
引用第16楼擎天大猪于2008-06-05 13:03发表的  :
我的贴都在,吊钩的小钩处有轻微电镀变色,比你这个要好很多,
还有-------------我卖多少?
.......

请你看清楚,我的卖贴拍的照片,吊钩的钩子那里有掉电镀,请圈出来

你对你自己大力G1描述的成色是怎样的自己清楚
=================================================

不是有意挑衅,只是希望对这套大力成色做客观公正的评价
离线 心情
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-06-05 19:51:06

我想知道用什么快递快递员会让你这么仔细检查大力成色、掉没掉电镀,掉电镀再包好退回去。推荐一下这么优秀的快递公司吧!
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2008-06-05 19:52:50
引用第24楼九神庵于2008-06-05 17:58发表的  :
卖家描述不清,高价出手了,
买家已经签收,又玩了10天,
可真够难断的
再一次考验调节员的智慧了
期待事情能圆满解决

郑重声明,事情拖了很久 我确实有苦衷
期间经历了搬家 断网近一周 琐事太多 期间确实没经历处理此事
这样的苦衷我也是跟卖家电话充分沟通过才拖到现在的
这一点卖家兄弟也是表示理解的

至于玩具 我收到后当晚就长途电话联系过卖家 我的疑问和对成色的不满都明确的表达过

之后就经历断网 家中的琐事缠身 这事就暂告一段落了 期间也通过电话与卖家保持联络

我的第一个鉴定贴就发在家里网络刚刚恢复的那天晚上
事情拖了很久 我也理解卖家等着确认的心情 所以发帖子时语气也比较的急
离线 silvia1
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-06-05 19:55:52
Re:Re:我认为对表面成色的认定依据应看是否签收
引用第31楼心情于2008-06-05 19:51发表的 Re:我认为对表面成色的认定依据应看是否签收 :
我想知道用什么快递快递员会让你这么仔细检查大力成色、掉没掉电镀,掉电镀再包好退回去。推荐一下这么优秀的快递公司吧!

某人就是JS之一.不要说我造谣污蔑.J不J自己心里清楚就行!
他说的这样快递,过不久他应该会开起来.哈哈
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-06-05 20:04:07
引用第32楼wyvern于2008-06-05 19:52发表的  :
郑重声明,事情拖了很久 我确实有苦衷
期间经历了搬家 断网近一周 琐事太多 期间确实没经历处理此事
这样的苦衷我也是跟卖家电话充分沟通过才拖到现在的
这一点卖家兄弟也是表示理解的
.......

你拖到现在真的非常郁闷了,我中途过程的等待也是漫长,你一会收了要说马上就付款,一会又是家里事情,公司事情,交网费事情,叫我等一等,特别忙一次一次的拖延,我都没有深究过什么,我也说行,行,没问题鉴定吧,你自己也在电话里和说这一套成色是很新,你电话后来和我说大力头部喷漆出来,履带,还有什么配件有痕迹,要鉴定,后来第九天你也发鉴定帖子了,其实后面的话你没说出来,我替你说了,你就是看到大家发帖觉得价格贵了,所以后来才拖出纸板说事,一定要退货,我分析还行把
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-06-05 20:07:18
突然注意到一个细节

没有10天的

我是5月28日签收的,到6月2日晚我AC上表达想法的第一鉴定帖
算下来是6天的 没有10天 图片为证

并且期间由于搬家 东西公司收到后 就一直放在办公桌的抽屉里面
都没有带回家
根本也谈不上玩了10天

退一步说 做一个假设好了 就算玩了10天 这么贵的东西 我能怎么舍得玩啊
公司主管的门就开在我后面 研发企业 上班哪敢玩这个
照片还是午休时候拍得呢

事实举例说 我留的一个20OP现在还像新的一样 而且用魔布擦得比新的还亮
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-06-05 20:11:11
对大猪朋友,我再次重申一边,我卖贴还有后来鱼版提醒拍的每个成员电镀帖子,都是能看出来吊钩前面后侧面没有掉电镀
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-06-05 20:20:28
引用第34楼ziyouren于2008-06-05 20:04发表的  :
。。。其实后面的话你没说出来,我替你说了,你就是看到大家发帖觉得价格贵了,所以后来才拖出纸板说事,一定要退货,我分析还行把

不够准确 成色如果确实如你所说 近全新的收藏级 2000+我还是求之不得的

题外话 不是吹牛 变形金刚我最喜欢20op了 我是指美版
从05年到07年 期间价格从1000-到3000+ 收了不下5个
再加上其他bt、alt系列 费用早过w了

我对G1本来就不大感冒的 就喜欢op和大力
对大力我的想法是 收个成色好的 以后谁再提 我就不惦记了 安心了
坦诚的讲,这个大力收到后确实没有让我安心的感觉

兄弟你的郁闷我也是没办法 成色满意我就不说什么了 真的
离线 ziyouren
实习记者
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-06-05 20:20:59
引用第35楼wyvern于2008-06-05 20:07发表的  :
突然注意到一个细节
没有10天的
我是5月28日签收的,到6月2日晚我AC上表达想法的第一鉴定帖
.......

东西5月26日我发的,5月27日你那签收的,我记得发短信给你的,你说收到了,晚上你说交网费,说最晚周日付款对吧,其实时间问题我不是特别想和你追究了,都拖了那么久了,我也没和你多要求什么,包括你一次一次发短信说这个事那个事忙之类的,你说对吧,我只是相对玩具的成色做公正客观的评价,你电话也说了,整体橙色是很新,说大力头喷漆等等了就法鉴定帖开始,其实后面的话,我也替你说了,你就是觉得价格贵了,所以要退的
[ 此贴被ziyouren在2008-06-05 20:26重新编辑 ]
离线 wyvern
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2008-06-05 20:22:53
引用第36楼ziyouren于2008-06-05 20:11发表的  :
对大猪朋友,我再次重申一边,我卖贴还有后来鱼版提醒拍的每个成员电镀帖子,都是能看出来吊钩前面后侧面没有掉电镀

兄弟 就是你这么肯定的向我承诺过,我才出手的啊
结果呢?我不还是失望了不是