• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 175回复

TF315 --- KO钢索篇!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 gaojia005
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 100  发表于: 2008-07-09 18:30:22
g1和KO应该都有人买吧 各有所好嘛 不过我个人建议版主别太激动,作为版主要客观、冷静些啊,别总:老子、老子的;做KO的D商现在应该也比较郁闷:花了大钱KO了擎天柱、猛大帅等,结果TFE都来了,价格同样便宜,很多货应该卖不出去了把。。。
离线 dongning
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2008-07-09 18:32:54
ls的头像我到现在也没搞清楚~!     同意您说的要是tfe和ko 价钱一样,谁还会去买ko 呢~!
离线 bim24
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 102  发表于: 2008-07-09 18:34:04
藏头露尾的那种家伙连理都不用理他,和他们墨迹个啥。。
经验值等级: 38 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]103  发表于: 2008-07-09 18:37:09
引用第98楼小小小白于2008-07-09 18:23发表的  :
哈哈,自己发现没看清楚,就叫我另外再说?
我不就是回复的你写的恐龙吗?所以你为什么要扯到TFE01上去呢?
.......

大哥,你的逻辑有没有问题,你可能要咨询精神病科了,是您老人家硬要拿20多年前的G1跟现在的KO比较价格,要比较价格也跟TFE比较啊。

我发的贴子里面,是拿G1跟KO比较做工和区别,如果TFE出了恐龙,我一样会比较TFE恐龙和G1恐龙的区别,是您老人家硬要生搬硬套的把20多年前的G1跟现在翻版的KO扯到一起比较价格,您能说是我硬扯上去的?

搞笑。。
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]104  发表于: 2008-07-09 18:41:08
引用第100楼gaojia005于2008-07-09 18:30发表的  :
g1和KO应该都有人买吧 各有所好嘛 不过我个人建议版主别太激动,作为版主要客观、冷静些啊,别总:老子、老子的;做KO的D商现在应该也比较郁闷:花了大钱KO了擎天柱、猛大帅等,结果TFE都来了,价格同样便宜,很多货应该卖不出去了把。。。

兄弟你说的对,版主是应该冷静,不过最主要的身份我觉得还是迷友,作为迷友,看见有马甲挑出来混淆视听,就不用客气什么了。
离线 小小小白
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2008-07-09 18:43:41
引用第103楼潇洒D鱼于2008-07-09 18:37发表的  :
大哥,你的逻辑有没有问题,你可能要咨询精神病科了,是您老人家硬要拿20多年前的G1跟现在的KO比较价格,要比较价格也跟TFE比较啊。
我发的贴子里面,是拿G1跟KO比较做工和区别,如果TFE出了恐龙,我一样会比较TFE恐龙和G1恐龙的区别,是您老人家硬要生搬硬套的把20多年前的G1跟现在翻版的KO扯到一起比较价格,您能说是我硬扯上去的?
.......

你的逻辑也够混乱的:
以后要是出TFE恐龙,你再出TFE恐龙的帖子,我当然不这样说了,OK?明白?懂?

哈哈,自己先在自己恐龙帖子里对人家回复你恐龙内容的扯到TFE01上去,到底谁在搞笑?

滑稽的,哈哈
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]106  发表于: 2008-07-09 18:46:36
引用第105楼小小小白于2008-07-09 18:43发表的 
你的逻辑也够混乱的:
以后要是出TFE恐龙,你再出TFE恐龙的帖子,我当然不这样说了,OK?明白?懂?
.......

我再说一遍,你看明白:
我的贴子里面,没有任何拿G1钢索跟KO钢索比较价格的语句。

请你不要拿我的文章引用到G1钢索跟KO钢索的价格比较上去,如果要比较也要等TFE出了钢索再比较,或者你喜欢比较价格,现在拿TFE和KO都出过的擎天柱去比较价格,才公平。

看明白了没有,OK? 明白? 懂? understand ? You know?
离线 小小小白
发帖
只看该作者 107  发表于: 2008-07-09 18:49:19
引用第106楼潇洒D鱼于2008-07-09 18:46发表的  :
我再说一遍,你看明白:
我的贴子里面,没有任何拿G1钢索跟KO钢索比较价格的语句。
.......

哈哈,你没有提到价格,就不允许网友提到市场价格的大致范围了?
有网友说到了大致的范围,你不开心了?就说人马甲了?就扯到别的比如TFE01了?就说人逻辑混乱了?就说人去医院了?

到底是你看明白了没有?OK?明白?懂?UNDERSTAND?U N O?

哈哈!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]108  发表于: 2008-07-09 18:51:31
要不要我帮你理一理你的逻辑电路啊,快短路了。

1. 潇洒D鱼 发帖比较KO钢索跟G1钢索的做工以及玩具本身的差异和区别。

2. 小小小白 回帖评论:几千块的G1和几百块的KO一比较买哪个大家都能判断了。

3. 潇洒D鱼 说:请拿TFE跟KO比较价格,不要拿20年前的G1跟KO比较价格。

4. 小小小白 说:我评论你的恐龙,你跟我扯TFE干什么。

注意,本贴最大的争执出现在,小小小白 引用潇洒D鱼的文章来评论G1钢索跟KO钢索的价格差距,潇洒D鱼希望他客观的拿TFE同时间同角色的来比较价格,而小小小白 觉得潇洒D鱼 从钢索的对比上硬扯到TFE来了。

最后,请问,你知道我的重点想说什么吗,我想说的是,你评论的是价格,请不要拿20年的G1去跟20年后的盗版比较价格,如果你一定要比较,请拿TFE去跟KO比较,我的逻辑够清晰了吧,看明白没有?

OK? 明白? 懂? understand ? You know?
离线 小小小白
发帖
只看该作者 109  发表于: 2008-07-09 18:54:10
引用第108楼潇洒D鱼于2008-07-09 18:51发表的  :
要不要我帮你理一理你的逻辑电路啊,快短路了。
1. 潇洒D鱼 发帖比较KO钢索跟G1钢索的做工以及玩具本身的差异和区别。
2. 小小小白 回帖评论:几千块的G1和几百块的KO一比较买哪个大家都能判断了。
.......

哈哈,评论价格差距?我哪里有评论了?我仅仅是说了事实,并没有评论,什么叫评论?我有说过几百的好还是几千的好这样的价格评论吗?

现在市场大致范围价格我只是客观的报了报而已,哈哈,到底谁主观?

你的逻辑还没问题?
搞笑!

OK?明白?懂?UNDERSTAND?U NO?

哈哈,继续,越来越清楚了!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]110  发表于: 2008-07-09 18:54:14
引用第107楼小小小白于2008-07-09 18:49发表的  :
哈哈,你没有提到价格,就不允许网友提到市场价格的大致范围了?
有网友说到了大致的范围,你不开心了?就说人马甲了?就扯到别的比如TFE01了?就说人逻辑混乱了?就说人去医院了?
.......

我没有提到价格,你当然可以提到价格了。

但是,请不要用KO跟20年前的G1比较价格,是不公平的。G1是正版,有20年的保存难度,然后KO是盗版,而且是最近几年才滋生的。

我看到你在我的贴子里面,生拉硬拽的把G1跟KO来比较价格,当然提出拿TFE去跟KO比去的理论,你还需要怎么样才能理解?

说你的逻辑没有问题,全世界人民都倒下了。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 111  发表于: 2008-07-09 18:59:36
哈哈,笑死人了,我只是把价格的大致模糊的范畴报了报而已,这个不行么?

那你逻辑不明白,我再举个傻子般的例子:
我告诉你:某古董上万,他的赝品上百,然后你去看相关差别报道之后,你自己应该能判断买什么了吧?

我这里并没有加任何主观的字眼,比如,高达上万,仅仅上百等等之类,OK?明白?

哈哈,就这都算评价?哈哈,笑死人了,是你自己怕什么吧?哈哈
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]112  发表于: 2008-07-09 19:04:02
某古董上万,他的赝品上百,然后你去看相关差别报道之后,你自己应该能判断买什么了吧?

答案是什么能告诉我吗? 或者你想引导别人想什么能告诉我吗?
离线 海边拾趣
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 113  发表于: 2008-07-09 19:06:50
精美的图片!
详细的描述!
费时又费力的工作鱼版做的如此细致而出色!
感谢你让我们欣赏到这么出色的测评!
呵呵,期待淤泥。。。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 114  发表于: 2008-07-09 19:07:21
答案当然在你了。

同样,这里的答案也都在玩家自己了,自己心里有本帐么,呵呵

难道哪里错了?
你难道有强制别人心里的本事么?

我承认我是没有,哈哈

如果你硬说在我这客观事物的描述中有引导,那么就是客观的事物本身了。哈哈。这不是你我能左右的,哈哈
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]115  发表于: 2008-07-09 19:09:05
引用第114楼小小小白于2008-07-09 19:07发表的  :
答案当然在你了。
同样,这里的答案也都在玩家自己了,自己心里有本帐么,呵呵
难道哪里错了?
.......

我当然没有强制别人想什么的本事了,倒是你那句话,不知道希望让人想什么?
离线 小小小白
发帖
只看该作者 116  发表于: 2008-07-09 19:10:27
我不希望什么,我只希望大家看到我们的对话,心里自己有每个人自己的看法,呵呵,你说呢?你不希望别人有自己的看法么?
我是希望,所以我觉得爽,呵呵,若你不希望,那你直接说好了,呵呵
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]117  发表于: 2008-07-09 19:14:03
是吗? 几千块的G1和几百块的KO,大家会选择谁有自己的想法了吧。

这句话本身,就带有强烈的引导色彩,用这种问句的人,究竟想表达什么,自己最清楚了吧。。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 118  发表于: 2008-07-09 19:15:22
引用第117楼潇洒D鱼于2008-07-09 19:14发表的  :
是吗? 几千块的G1和几百块的KO,大家会选择谁有自己的想法了吧。
这句话本身,就带有强烈的引导色彩,用这种问句的人,究竟想表达什么,自己最清楚了吧。。

哈哈,这个可是客观的话,KO的确是百元等级的,而同成色的G1的确是千圆级别的,这个客观的话如果不是这样说,你倒告诉我如何说?
我倒想请教来?这个话应该怎么说?
哈哈
离线 小小小白
发帖
只看该作者 119  发表于: 2008-07-09 19:17:39
而且你这篇技术辨别写的那么详细,玩家看完了,自己心里自然有本帐了。。。

你倒说我该怎么说?哈哈