• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 204回复

灾区政府发绝杀令,流浪猫狗一见就杀 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 brethart
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 200  发表于: 2008-05-30 20:35:08
引用第199楼ljcgz于2008-05-30 19:16发表的  :
爱心之家只帮猫狗,可能不帮其它动物就是伪善,那一视同仁什么都不救的
就是高尚吗?这位朋友的观点真极端,你可能讨厌狗,你有没想过,如果有一
天,发现海豚有可能严重威胁人类的安全,然后马上有人要把所有海豚灭绝,
.......
看来朋友你很清楚爱心之家的业务范围。你是属于一视同仁什么都不救的人吗?还是你觉得养狗是很高尚的行为,那有人他养鱼不养狗或者喜欢养鸟讨厌狗你觉得这个人他高尚吗。希特勒爱狗但他杀过的人成千上万你觉得他高尚吗?极端?那到不尽然啊。
海豚严重威胁人类生存?怎么个威胁法?是人类想把家安到海里了还是海豚有能力在陆地上生活了。听上去真够可怕的。
为什么是所有而不是部分呢?你们家的或者你邻居的小狗不是活的好好的吗?
我不讨厌狗。
不过海豚才是人类真正的、也是最好的动物朋友,担心海豚会有朝一日威胁到自己生存的人你觉得他高尚吗?
离线 ljcgz
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 201  发表于: 2008-05-30 23:43:12
引用第200楼brethart于2008-05-30 20:35发表的  :
看来朋友你很清楚爱心之家的业务范围。你是属于一视同仁什么都不救的人吗?还是你觉得养狗是很高尚的行为,那有人他养鱼不养狗或者喜欢养鸟讨厌狗你觉得这个人他高尚吗。希特勒爱狗但他杀过的人成千上万你觉得他高尚吗?极端?那到不尽然啊。
海豚严重威胁人类生存?怎么个威胁法?是人类想把家安到海里了还是海豚有能力在陆地上生活了。听上去真够可怕的。
为什么是所有而不是部分呢?你们家的或者你邻居的小狗不是活的好好的吗?
我不讨厌狗。
不过海豚才是人类真正的、也是最好的动物朋友,担心海豚会有朝一日威胁到自己生存的人你觉得他高尚吗?

我不清楚爱心之家的业务范围,老实说我不喜欢狗,请你不要随便给人扣帽子,你说的养什么不养什么讨厌什么我也觉得没什么问题,谈不上什么高尚
不高尚.我只是看了你的回贴,觉得你表达出很讨厌狗,狗给人们带来很大麻
烦,杀光也无所谓的意思.
所以我才问你如果有一天,发现海豚有可能严重威胁人类的安全,然后马上有人要把所有海豚灭绝.或某个区域的海豚灭绝.你对这种做法有什么看法
离线 rully
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 202  发表于: 2008-05-30 23:57:50
  非常时期的非常办法,国家没有多余的资金花在动物身上,人么,在一个种族遭到危难的时候也就没有精力去管宠物了,生命是平等的,但这是存在于大爱的范筹里,属于美好的愿望,世界是一个存在着各种复杂关系的地方,弱肉强食,谁都会为了生存去剥夺别人的生命.不用讨论了,ZF有别的方法也不会这么做的,这个时候人那种自私性的阴暗面还是表现的挺彻底的,毕竟狗族在大多数人类内心深处只是满足富足生活后才需要的生物.
  还有一事,如果狗也有论坛的话,估计也在讨论,那只给被埋人员送食品的狗和救援犬估计被骂的比人类世界里的卖国贼还惨.............
离线 真狂徒
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 203  发表于: 2008-05-31 07:06:19
带菌问题得有效解决
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 204  发表于: 2008-05-31 23:49:02
支持政府捕杀灾区流浪狗!